• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설IP의 새로운 도전! 영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약 진행중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2466 |
  • 2022-07-21 (목) 02:04

영웅전설:새벽의 궤적M 이라고 기존 영웅전설IP를 사용한 스토리 기반의 전략적RPG가 사전예약을 진행하네요

일본 팔콤사에 나온 RPG게임으로 매우 유명한 IP인대 이번에 모바일RPG게임으로 다시 탄생하게 되어서 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

기존 원작의 반가운 케릭터도 나올 뿐 아니라 원작 성우도 그대로 써서 이질감이 전혀 없다는게 최고의 장점이겠네요

사전예약 페이지에서 사전예약 외에도 많은 이벤트들이 지금 진행되고 있으니 미리미리 참여 해두는것도 좋겠죠??

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1189
    추천 0
    sanjgnbj
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    조회 1293
    추천 0
    와이키키브
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    조회 1144
    추천 0
    기억하나
    스톰 게이트 8.13일이면..
    조회 713
    추천 0
    인프라
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    조회 1306
    추천 0
    GAME Movie
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    조회 1124
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ
    조회 1330
    추천 0
    콧수염미남
    마비노기 G21 열클중!
    조회 1423
    추천 0
    성졔
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    조회 1343
    추천 0
    lee sang3
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1390
    추천 0
    sanjgnbj
    던전을 찾아서 해봤는데
    조회 1804
    추천 0
    이름없도
    워쉽모바일 교전시 팁
    조회 2091
    추천 0
    멜론수박
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    조회 1405
    추천 0
    기억하나
    서바이벌 모드 꿀잼
    조회 1132
    추천 0
    솜이숨이
    아직 살아있었구나!
    조회 1928
    추천 0
    성졔
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    조회 1765
    추천 0
    sanjgnbj
    판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
    조회 1478
    추천 0
    냐미냐미냐
    R2M 하시는분 있으신가요?
    조회 1392
    추천 0
    이셀디
    서버수호전 업데이트 했네요
    조회 969
    추천 0
    sanjgnbj
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    봘락
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    조회 2006
    추천 0
    lee sang3
    오래 되서 그런지 금손이 많음
    조회 1216
    추천 0
    LETH
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    조회 1580
    추천 0
    EDIOT
    루나 모바일 출시 일주일 남았네용!?
    조회 1369
    추천 0
    콧수염미남
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    조회 1843
    추천 0
    기억하나
    글로리2 닉값하는 게임....
    조회 1433
    추천 0
    기염둥잉
    마비노기 꿀잼입니당 헤헿
    조회 1567
    추천 0
    LETH
    프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ
    조회 2008
    추천 0
    솜이숨이