• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2830 |
  • 2022-08-28 (일) 23:19

린투엠 이번에 인나드릴 신규영지 업데이트 된거

신규 지역들 돌아보는 중인데

경험치 효율이 꽤 좋네요

일단 아덴보다 몬스터들 난이도가 훨씬 높고 그런건 아닌데

아무래도 피통이 좀 커서 시간이 좀 걸리긴 하는듯

대신 경험치도 두배..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 드랍율도 꽤 나쁘지 않아서 파밍하기에도 괜찮고 개인적으로는 만족스럽네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    페그오 서번트 추천좀요!
    조회 1223
    추천 0
    청순여자
    히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU
    조회 1342
    추천 0
    무둡꾸더용
    현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황
    조회 1721
    추천 0
    루나섭
    나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기
    조회 2241
    추천 0
    여긴누구나
    그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다
    조회 1329
    추천 0
    인프라
    리니지m 침묵의 침공로의 매력은?
    조회 1659
    추천 0
    박스군
    진짜 대박인데요?
    조회 1345
    추천 0
    기염둥잉
    캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아
    조회 1499
    추천 0
    리메인2
    매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ
    조회 3132
    추천 0
    기억하나
    와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ
    조회 1215
    추천 0
    Feel터링
    요즘 제일 열심히 하고 있네요
    조회 1404
    추천 0
    네모7
    마비노기 G21 오픈일 떳네여!
    조회 1483
    추천 0
    성졔
    GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요
    조회 1321
    추천 0
    인프라
    에오스 블랙 보상 많이줘요.
    조회 1155
    추천 0
    인프라
    구글 오류 해결 방법
    조회 1839
    추천 0
    kangyh
    뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중!
    조회 2104
    추천 0
    기억하나
    다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요?
    조회 1332
    추천 0
    지슈카
    초반에 닥사는 그냥 지하침공로로...
    조회 1566
    추천 0
    lee sang3
    WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해..
    조회 1579
    추천 0
    건조망고
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1394
    추천 0
    흑2
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    조회 1341
    추천 0
    박스군
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    조회 1602
    추천 0
    아흑
    로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ