• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1076 |
  • 2021-04-06 (화) 20:53

컴프야에 최근 추가된 실시간 대전모드를 즐기는 중입니다. 상대와 실시간으로 경기를 할 수 있는 모드인데요. 실시간이다보니 좀 더 몰입감있고, 승부욕을 불러일으키는것 같더군요.

이번에 했을때는 너무 박빙이었습니다. 서로 계속 삼진 아웃 당하고, 도루 실패에다가 계속 뜬 볼 나오고... 좀 처럼 점수가 안나오더군요 ㅋㅋ 그러다 제가 홈런 한 방을 치면서 간신히 1점으로 앞서기 시작했습니다.

그리고 다시 이 상태로 쭉 가다가 결국 이변 없이 이겼네요 ㅋㅋㅋ 상대도 실시간으로 하다보니 꽤 힘듭니다. 게다가 선수 스펙이 차이가 많이 나는 경우가 종종 있는데, 이럴때는 컨트롤로 극복해야하거든요 ㅋㅋ 그래서 실시간 대전을 하면서 오히려 실럭이 느는 것 같더군요;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요?
    조회 1089
    추천 0
    nify
    마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
    조회 1347
    추천 1
    리하린
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
    조회 949
    추천 1
    장예준
    요즘 아이온클래식 해보는중
    조회 1220
    추천 1
    루나섭
    소녀x헌터 정보 찾다가...
    조회 2140
    추천 0
    송부
    요즘 컴프매에 푹 빠짐
    조회 1084
    추천 1
    무둡꾸더용
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    조회 1571
    추천 0
    nify
    컴프야 6주년 이벤트 좋네요
    조회 1418
    추천 1
    hsg****
    부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자!
    조회 1257
    추천 1
    팜코코
    얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
    조회 1269
    추천 0
    Feel터링
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
    조회 1176
    추천 0
    이테리아
    야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네
    조회 1370
    추천 0
    리하린
    방치형이 대세인거죠?
    조회 1084
    추천 1
    크런취스크
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
    조회 999
    추천 1
    만사미
    아이온 클래식 열렙 중입니다!
    조회 1290
    추천 0
    이테리아
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    조회 2742
    추천 1
    송부
    리니지2m 고대의 섬 보스?
    조회 1666
    추천 0
    이힝요홍
    아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
    조회 1264
    추천 0
    송부
    오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
    조회 1143
    추천 0
    EDIOT
    빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기
    조회 4156
    추천 0
    렌지오아
    아이온클래식 보물상자 오픈
    조회 2364
    추천 0
    루나섭
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    조회 1350
    추천 0
    팜코코
    퍼플이 확실히 편하군요,
    조회 1115
    추천 1
    인프라
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1499
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요
    조회 1336
    추천 0
    클레어2312
    마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
    조회 1272
    추천 0
    리하린
    리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요!
    조회 1200
    추천 1
    walee
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데
    조회 1327
    추천 0
    쎈본자크