• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론이 모바일로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1108 |
  • 2021-03-29 (월) 20:07

데카론M이 사전예약 이벤트를 진행하고 있습니다

모바일로 만나보게될 데카론m은 기존 PC게임과는 다른 모바일 오리지널

작품으로 원작과는 다른 또다른 재미를 느껴볼 수 있다고 하니 기대가되네요

데카론M의 사전예약 참여는 AOS와 iOS 모두 참여가 가능하고 번호입력 및

인증 진행후 신청이 가능하며 사전예약 참여시 30만딜, 가속의 물약5, 성장의

물약5, 무기및 방어구 강화 아게이트10, 투쟁의 주문서20, 카오스의 귀걸이,

헬리온의 팔찌를 지급한다고 합니다

사전예약 프로모션 진행시에 추가적인 보상도 획득이 가능한데 스토어 사전예약,

공식카페 가입 그리고 공식디스코드 채널가입시에 추가적으로 5만딜씩 지급하니

사전예약 참여후에 가볍게 참여하셔도 좋을것 같네요

그리고 데카론M 사전예약 소식을 개인SNS에 공유하면 추첨을 통해서 총 106명에게

다양한 선물을 지급하는데 갤럭시 S21울트라1명, 갤럭시 버즈프로 5명 그리고 구글

기프트 카드 1만원 100명을 추첨하니 공유 이벤트도 꼭 참여해보시기바랍니다

마지막으로 데카론M은 전투에 있어서 혈흔이나 부위파괴 등 피튀기는 연출을

좋아하시는 분들이라면 누구나 재밌게 플레이 하실수 있지 않을까 싶네요

공식페이지에서는 세계관이나 트랜스업등 각종 게임관련 정보들을 확인 할 수

있으니 공식페이지 정보도 한번 확인해 보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 1096
추천 0
nify
린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
조회 1549
추천 0
드라곤상
워킹데드 콜라보 지리네요...
조회 1445
추천 0
와이키키브
컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
조회 1080
추천 0
장예준
데카론M 예약 하셨나요?
조회 953
추천 0
메음
10:0으로 승리 ㅎㅎ
조회 1274
추천 0
MelOn4
컴프야2021 개막기념 이벤트
조회 1050
추천 0
hsg****
프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯
조회 1302
추천 0
꾸꾸핑퐁
삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다
조회 1452
추천 0
yangyang2
블리치 만해의 길 조충현영상보고...
조회 978
추천 0
클레어2312
윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데...
조회 1125
추천 1
송부
MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ
조회 1092
추천 0
메음
이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠
조회 1242
추천 0
클레어2312
라그나로크 라비린스 재밌네여
조회 969
추천 0
저기유아녀
샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때?
조회 1493
추천 0
팜코코
리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
조회 964
추천 0
walee
원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ
조회 2055
추천 0
sanjgnbj
시간 많이 안드는 게임 추천드려요
조회 1489
추천 0
LETH
린2m 복귀각 떴네욤
조회 1213
추천 0
이힝요홍
어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데...
조회 1108
추천 0
송부
파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
조회 1176
추천 0
저기유아녀
리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요
조회 1070
추천 0
walee
명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ
조회 1297
추천 0
사가지요
오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
조회 1006
추천 0
장예준
이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데...
조회 1211
추천 0
클레어2312
스매시 레전드 오픈일 공개했어요!
조회 1033
추천 0
송부
방치형 RPG 좋아하시나용?
조회 1220
추천 1
뛰어난Clau
컴프야 만우절 이벤트
조회 1540
추천 0
저기유아녀