• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
97%
97% (479 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1326 |
  • 2021-03-30 (화) 12:38

이게 새로나온 세트인데

일단은 벽에 달 그림이랑 벽지 바닥만 샀어요 ㅎ

세트로 전부 깔맞춤 하는 것보단 마음에 드는 것들을 찾아서 조합하는게 더 재밌어서

항상 이렇게 가구들 새로 나올 때 마다 하나씩 하나씩 건지는 중...

덕분에 아직 완성할려면 멀었지만... ㅋㅋㅋㅋㅋ

싹 다 치우고 바닥 벽지깔고 새로 꾸미기 시작했습니다 ㅎ

베이스가 제일 중요한데 염국 바닥이랑 벽지가 깔끔하게 뽑혀서 이제 가구만 하나씩 추가하면 완성할 듯 합니다 ㅎ

거기에 비타필드 컬렉션도 나왔는데

에이프릴이랑 레온하르트가 평이 꽤나 좋습니다 ㅎ

블루포이즌 쓰고 있는데 컬렉션이 너무 잘 뽑혀서 이참에 컬렉션도 사고 에이프릴로 넘어갈까 고민 중...

빙그레우유 2021-03-30 (화) 15:46:03
    스즈란것도 귀여운데..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1096
    추천 0
    nify
    린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
    조회 1549
    추천 0
    드라곤상
    워킹데드 콜라보 지리네요...
    조회 1445
    추천 0
    와이키키브
    컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ
    조회 1080
    추천 0
    장예준
    데카론M 예약 하셨나요?
    조회 953
    추천 0
    메음
    10:0으로 승리 ㅎㅎ
    조회 1274
    추천 0
    MelOn4
    컴프야2021 개막기념 이벤트
    조회 1050
    추천 0
    hsg****
    프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯
    조회 1302
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다
    조회 1452
    추천 0
    yangyang2
    블리치 만해의 길 조충현영상보고...
    조회 978
    추천 0
    클레어2312
    윈조이포커 홀덤 무조건 이길줄 알았는데...
    조회 1125
    추천 1
    송부
    MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ
    조회 1092
    추천 0
    메음
    이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠
    조회 1242
    추천 0
    클레어2312
    라그나로크 라비린스 재밌네여
    조회 969
    추천 0
    저기유아녀
    샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때?
    조회 1493
    추천 0
    팜코코
    리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
    조회 964
    추천 0
    walee
    원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ
    조회 2055
    추천 0
    sanjgnbj
    시간 많이 안드는 게임 추천드려요
    조회 1489
    추천 0
    LETH
    린2m 복귀각 떴네욤
    조회 1213
    추천 0
    이힝요홍
    어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데...
    조회 1110
    추천 0
    송부
    파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
    조회 1176
    추천 0
    저기유아녀
    리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요
    조회 1070
    추천 0
    walee
    명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ
    조회 1298
    추천 0
    사가지요
    오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
    조회 1007
    추천 0
    장예준
    이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데...
    조회 1211
    추천 0
    클레어2312
    스매시 레전드 오픈일 공개했어요!
    조회 1033
    추천 0
    송부
    방치형 RPG 좋아하시나용?
    조회 1220
    추천 1
    뛰어난Clau
    컴프야 만우절 이벤트
    조회 1542
    추천 0
    저기유아녀