• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1174 |
  • 2021-03-18 (목) 17:46

지금 구글 플레이 스토어에서 전설의 군단 사전예약 신청이 가능한데

이미 출시된 게임을 새롭게 리뉴얼해서 사전예약 진행 하는 거라

출시 전에 사전예약 참여 못했던 사람들은 이번 기회에 함께 하는 게 좋음

방치형RPG다 보니까 굳이 내가 플레이에 참여하지 않아도 많은 보상을 받을 수 있고!

캐릭터 육성, 과금에 대해 스트레스 받지 않아도 된다는 게 가장 큰 매력ㅠㅠ

더군다나 전략형+수집형 매력까지 더해져서 고퀄리티 RPG 플레이가 가능하다는 거ㄷㄷㄷ

난 요즘 캐릭터 수집하고 육성하는 재미에 빠졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2D 캐릭터 좋아하는 사람들은 전설의 군단 영웅들 줍줍 하러 가셈

종류가 다양해서 그런지 모으는 즐거움이 낭낭하더라고'ㅅ'

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ
    조회 1320
    추천 1
    세상겨울
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    조회 1155
    추천 0
    walee
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트
    조회 1090
    추천 0
    walee
    윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ
    조회 1030
    추천 0
    nify
    프로야구 H3 출시 곧이군요.
    조회 1076
    추천 0
    인프라
    컴프야2021 실시간 대전 나왔네요
    조회 1041
    추천 0
    walee
    프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데...
    조회 926
    추천 0
    송부
    오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ
    조회 1045
    추천 0
    Feel터링
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요
    조회 1236
    추천 0
    LETH
    데카론M 사전예약 했습니다
    조회 965
    추천 0
    저기유아녀
    쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데...
    조회 1390
    추천 0
    클레어2312
    라그나로크 라비린스 론칭 이벤트
    조회 1023
    추천 0
    렌지오아
    확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯
    조회 1492
    추천 0
    팜코코
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    조회 1189
    추천 1
    리하린
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1068
    추천 0
    sanjgnbj
    논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요!
    조회 1278
    추천 0
    기염둥잉
    일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요
    조회 1795
    추천 0
    클레어2312
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    조회 1090
    추천 0
    walee
    이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기
    조회 1042
    추천 0
    nify
    스매시 레전드 재밌어보이는
    조회 963
    추천 0
    인프라
    윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸...
    조회 1011
    추천 0
    송부
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 1150
    추천 0
    hsg****
    라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요
    조회 1545
    추천 0
    팜코코
    삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요
    조회 2679
    추천 0
    MelOn4
    기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ
    조회 1270
    추천 0
    sanjgnbj
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    조회 1044
    추천 0
    Feel터링
    컴프야 사전예약 하셨나요?
    조회 1231
    추천 0
    hsg****
    명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데...
    조회 1337
    추천 0
    송부