• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1520 |
  • 2021-02-01 (월) 11:08

데일리 잭.팟이란 이벤트가 윈조이포커에 있던데

사실 모바일이랑 pc 둘 다 플레이를 하다보니

차라리 연동을 해서 했었으면 이벤트도 참여하고

코인수급도 좀 빨리 할 수 있었을텐데 말이죠...

종목상관없이 플레이해서 150판을 채우면 된다는데

사실 저는 뉴포커나 로우바둑이 많이 하거든요

방금 플레이한 판도 한 판으로 쳤을텐데..

미리 등록좀 하고 플레이할걸 그랬어요

참고로 지금 사진 올린 판은 완전 망했는데

그냥 뻥친다고 올인하니깐 사람들도 애매한지 하나둘씩 다이한 판이었습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!!
    조회 1383
    추천 0
    팜코코
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    조회 1323
    추천 1
    리하린
    샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해!
    조회 1186
    추천 0
    팜코코
    투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요
    조회 1078
    추천 0
    MelOn4
    새로운 장르 도전!!
    조회 1168
    추천 0
    기염둥잉
    로얄크라운 게임가이드가 있던데..
    조회 1148
    추천 0
    클레어2312
    여전히 재미있는 힐링 겜 라그나로크M
    조회 1551
    추천 0
    J.S P
    블소2 궁금.ㅎ
    조회 1163
    추천 1
    젠이츠와짹
    게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
    조회 1283
    추천 0
    팜코코
    삼국지 글로벌 꿀팁
    조회 1608
    추천 0
    박규규
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네
    조회 1439
    추천 1
    기염둥잉
    그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
    조회 1144
    추천 0
    젠이츠와짹
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    조회 1533
    추천 0
    렌지오아
    프로야구 H3 사전예약자가...
    조회 1214
    추천 0
    송부
    ‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시
    조회 1105
    추천 0
    비얀드
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    조회 1321
    추천 0
    박규규
    에이스 디펜더 사전예약 해놨어요
    조회 1316
    추천 0
    기염둥잉
    트릭스터M
    조회 1066
    추천 0
    젠이츠와짹
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    조회 952
    추천 0
    송부
    이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요
    조회 1182
    추천 0
    크런취스크
    원신 해등절 이벤트 업뎃
    조회 1402
    추천 0
    hsg****
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    조회 1131
    추천 0
    기염둥잉
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    조회 1301
    추천 0
    팜코코
    투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요??
    조회 915
    추천 1
    MelOn4
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    조회 1133
    추천 0
    EUNNA
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    조회 1046
    추천 0
    sanjgnbj
    라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네
    조회 1109
    추천 0
    렌지오아
    얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
    조회 1045
    추천 0
    MelOn4