• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1255 |
  • 2021-02-01 (월) 16:00

최근에 대항해시대 오리진 클베 신청하고 당첨되서

부랴부랴 다운로드 받고 해봤는데 생각보다 괜찮더라

일단 대항해시대 오리진에서 바다가 메인 배경으로 많이 등장하는 만큼

빛깔이 고운게 그래픽도 많이 신경 쓴게 티가 나는거 같았음 ㄷㄷ

여기에 일반 전투 외에도 백병전도 할 수 있어서 좋았고

기술이나 포격을 사용하여 유동적으로 전투가 가능했음

나는 근데 초반이라 어떻게 전투를 펼칠지 전략을 못짜서

무턱대고 백병전만 했는데 이것도 은근히 묘미더라 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!!
    조회 1383
    추천 0
    팜코코
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    조회 1323
    추천 1
    리하린
    샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해!
    조회 1186
    추천 0
    팜코코
    투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요
    조회 1078
    추천 0
    MelOn4
    새로운 장르 도전!!
    조회 1168
    추천 0
    기염둥잉
    로얄크라운 게임가이드가 있던데..
    조회 1148
    추천 0
    클레어2312
    여전히 재미있는 힐링 겜 라그나로크M
    조회 1551
    추천 0
    J.S P
    블소2 궁금.ㅎ
    조회 1163
    추천 1
    젠이츠와짹
    게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
    조회 1283
    추천 0
    팜코코
    삼국지 글로벌 꿀팁
    조회 1608
    추천 0
    박규규
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네
    조회 1439
    추천 1
    기염둥잉
    그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
    조회 1144
    추천 0
    젠이츠와짹
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    조회 1533
    추천 0
    렌지오아
    프로야구 H3 사전예약자가...
    조회 1214
    추천 0
    송부
    ‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시
    조회 1105
    추천 0
    비얀드
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    조회 1318
    추천 0
    박규규
    에이스 디펜더 사전예약 해놨어요
    조회 1316
    추천 0
    기염둥잉
    트릭스터M
    조회 1066
    추천 0
    젠이츠와짹
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    조회 952
    추천 0
    송부
    이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요
    조회 1182
    추천 0
    크런취스크
    원신 해등절 이벤트 업뎃
    조회 1402
    추천 0
    hsg****
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    조회 1131
    추천 0
    기염둥잉
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    조회 1301
    추천 0
    팜코코
    투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요??
    조회 915
    추천 1
    MelOn4
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    조회 1133
    추천 0
    EUNNA
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    조회 1043
    추천 0
    sanjgnbj
    라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네
    조회 1109
    추천 0
    렌지오아
    얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
    조회 1045
    추천 0
    MelOn4