• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 사전예약 하고 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1550 |
  • 2021-02-03 (수) 09:51

코에이랑 정식 계약을 맺어 코에이가 직접 검수한

삼국지게임 삼국지 전략판이 사전예약을 진행하고 있어요

지형을 활용하여 전략을 잘 짜서 플레이하는게 중요하고

실제 지도를 그대로 반영한 지도와 실사와 같은 장수 일러스트들이

가장 눈에 들어오는 게입인거 같아요 ㅎㅎ

slg 장르의 게임으로 vip 시스템이 없기 때문에

과금 전쟁이 아닌 전략과 지형을 활용한 전쟁을 하는것이 가능합니다

지금 사전예약을 진행하고 있는데 지금 50만명 사전예약자를 달성해서

사전예약하기만해도 50만 사전예약까지 받을 수 있어서

게임을 시작할 유저라고 한다면 이번 기회에

사전예약하고 플레이 해보는걸 추천합니다

타이미 2021-02-04 (목) 11:35:18
    코에이검수면 완성도는 높겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요
    조회 1499
    추천 0
    MelOn4
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    조회 1779
    추천 0
    젠이츠와짹
    원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ
    조회 1397
    추천 0
    sanjgnbj
    우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1106
    추천 0
    기염둥잉
    간만에 즐겨본 라그나로크M
    조회 1352
    추천 0
    렌지오아
    자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!!
    조회 1398
    추천 0
    팜코코
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    조회 1349
    추천 1
    리하린
    샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해!
    조회 1200
    추천 0
    팜코코
    투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요
    조회 1098
    추천 0
    MelOn4
    새로운 장르 도전!!
    조회 1180
    추천 0
    기염둥잉
    로얄크라운 게임가이드가 있던데..
    조회 1163
    추천 0
    클레어2312
    여전히 재미있는 힐링 겜 라그나로크M
    조회 1566
    추천 0
    J.S P
    블소2 궁금.ㅎ
    조회 1178
    추천 1
    젠이츠와짹
    게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
    조회 1297
    추천 0
    팜코코
    삼국지 글로벌 꿀팁
    조회 1616
    추천 0
    박규규
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네
    조회 1452
    추천 1
    기염둥잉
    그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
    조회 1160
    추천 0
    젠이츠와짹
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    조회 1541
    추천 0
    렌지오아
    프로야구 H3 사전예약자가...
    조회 1219
    추천 0
    송부
    ‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시
    조회 1115
    추천 0
    비얀드
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    조회 1332
    추천 0
    박규규
    에이스 디펜더 사전예약 해놨어요
    조회 1329
    추천 0
    기염둥잉
    트릭스터M
    조회 1081
    추천 0
    젠이츠와짹
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    조회 964
    추천 0
    송부
    이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요
    조회 1188
    추천 0
    크런취스크
    원신 해등절 이벤트 업뎃
    조회 1404
    추천 0
    hsg****
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    조회 1136
    추천 0
    기염둥잉
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    조회 1304
    추천 0
    팜코코