• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 업데이트 기대됩니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1549 |
  • 2017-07-19 (수) 19:01

루디엘이 이번에 대규모 업데이트를 실시한다고 하더군여 ㅋㅋㅋ

캬 ,,,, 열심히 한 보람이 있는듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

요새 모험을 돌리거나 요새전만 반복해서 새로운걸 추구 하고 싶었는데 이렇게 땋 하고 좋은소식이 !!

업데이트 내용중에 기대되는건 모험모드 랑 연대기가 추가 된다고 합니당 짝짝!

제가  루디엘 시작한 계기가 연대기 스토리가 너무 좋아서 였는데

이번 대규모 업데이트 내용이 만족스럽네엽 !!

그리고 신규 영웅도 업데이트 된다고 하는데 어떤 영웅이 등장할지 궁금합니당 ㅋㅋㅋ

또 사전예약 진행하고 있는데 보상이 군웅 100% 지급이라서 꼭 참여하는게 좋을듯하구여 !

기존 유저도 신청 할 수 있으니 이런 혜자스러운 보상을 놓치지 마시길 바랍니다!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요
    조회 1833
    추천 0
    크리즈
    오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ
    조회 1759
    추천 0
    MelOn4
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    조회 2345
    추천 0
    5년차앱등
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    조회 1815
    추천 0
    핑거팁
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    조회 3216
    추천 0
    뛰어난Clau
    이거 좀 재미있어보이네요
    조회 1522
    추천 0
    LETH
    서버이전 하고 왔습니다
    조회 1920
    추천 0
    무둡꾸더용
    디스가이아 드디어 출시하네요
    조회 2258
    추천 0
    성졔
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 1915
    추천 0
    은쨩이잉
    컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요!
    조회 1892
    추천 0
    개설
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    조회 3110
    추천 0
    박규규
    리니지m 조금 해보니까
    조회 1807
    추천 0
    dl****
    에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고!
    조회 2130
    추천 0
    박스군
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조회 2185
    추천 0
    건이w
    던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ
    조회 1861
    추천 0
    경경2
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    조회 1941
    추천 0
    무둡꾸더용
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    조회 2277
    추천 0
    여행가자
    리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음
    조회 1534
    추천 0
    크리즈
    버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 2845
    추천 0
    MelOn4
    라스트 판타지 업뎃 굿
    조회 2026
    추천 0
    인프라
    와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ
    조회 1375
    추천 0
    sanjgnbj
    미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1844
    추천 0
    기염둥잉
    L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰
    조회 2197
    추천 0
    GFML
    요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ
    조회 1879
    추천 0
    sanjgnbj
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    조회 1897
    추천 0
    건빵9
    LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데
    조회 2036
    추천 0
    뛰어난Clau
    요새 앞으로 1렙... !!
    조회 1675
    추천 0
    근면숙면
    영주 백의연대기 할만합니다
    조회 2042
    추천 0
    루나섭