• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,077위 병장4
16%
16% (25 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2120 |
  • 2015-07-17 (금) 10:07

일단 요건 내가 뽑아둔 병력들 클로즈업해본거에요 ㅋㅋㅋ

나름귀여워서~

coc에서 상상만 했던 다이아 광산을 드디어 건설했어요 ㅋㅋ 여기 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론...진짜 짜게 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ역시 캐쉬를 쉽게줄리 없죠

아직 업그레이드는 안해봤는데 얼만큼 늘어날지가 관건이겠죠. 이거는 10분남았을때 즉시완료 공짜로 안되나?? ㅋㅋㅋㅋ

오픈한지 이제 몇일 안되가지구 이벤트같은거나 선물을 많이주네요ㅎㅎ
    첫날부터 했던지라 꿀처럼 받아먹고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신규 월드보스를 두마리씩이나 만든 드래곤페이트!
    조회 2398
    추천 0
    음지야
    고퀄리티 인기 모바일 RPG!!!
    조회 2522
    추천 0
    공백없어꿍
    조조전이 연의가 꿀보상이 많습니다.
    조회 2403
    추천 0
    자진모리장
    【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제4회 창의 오펜스! 활의 …
    조회 1985
    추천 0
    KIIIBEROS
    마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁
    조회 2367
    추천 0
    이힝요홍
    엠파이어 네 개의 왕국 방어 팁
    조회 2960
    추천 0
    초보유저12
    드래곤택틱스 덱 구성 팁!
    조회 4954
    추천 0
    초보유저12
    유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽?
    조회 2435
    추천 0
    초보유저12
    드래곤 시티 상성에 따른 상성표~
    조회 7465
    추천 0
    초보유저12
    드래곤을 만나다 평가 및 공략
    조회 3141
    추천 0
    오냐
    라인레인저스 초보들을 위한 간단한 공략
    조회 7798
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    레이븐 엘프 템트리 맞추는 법
    조회 4056
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식
    조회 2719
    추천 0
    돌맛치킨
    모바일 MMORPG 리리안 아티스 초보 짤막팁.
    조회 1719
    추천 0
    니스2
    【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제5화 국가 건설, 전투, 그…
    조회 2143
    추천 0
    KIIIBEROS
    [데문] 데문 전투력을 효율적으로 사용하는 방법
    조회 2373
    추천 0
    mossang
    엠파이어 네 개의 왕국 지속적인 공격에 도망가는 방법!
    조회 2665
    추천 0
    초보유저12
    독특한 방식의 런게임 재키업 간단한 팁
    조회 2676
    추천 0
    이힝요홍
    불멸의전사 유물탐사 간단한 팁
    조회 2451
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    다함께 나이샷 캐디활용
    조회 2211
    추천 0
    머핀은맛있
    마구마구 라이브 오픈 플레이 리뷰 및 후기 그래픽 화려하네요
    조회 2611
    추천 0
    호야sv
    [칼춤 for kakao] 쉬운 듯 안 쉬운 듯 추억의 땅 따먹기 게임
    조회 5266
    추천 0
    2사단
    역시 크라스는 영원함
    조회 2143
    추천 0
    돌맛치킨
    배가 컨플릭트 베이스 방어 Tip
    조회 5497
    추천 0
    Souci
    리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ
    조회 2122
    추천 0
    신디갓
    토라 (TORA) 전투를 좀더 쉽게해보자
    조회 1989
    추천 0
    Tossdial
    클래시 오브 킹즈 이벤트 소식 올려요~
    조회 1690
    추천 0
    짬뽕사죠