• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 소울시커 진짜 기대됨.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
4%
4% (24 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4072 |
  • 2014-09-28 (일) 12:19
    예전 이노티아시리즈랑 프로야구 시리즈 
    진짜 재미있게 했었는데 말이죠
    컴투스 게임은 흠흠..

이번에 나올 소울시커는 어떤 형식의 게임일지
    기대가 크네요.

보면 액션RPG인데 영웅 등급 나뉘고 그런거 보면
    좀 새로운 방식의 게임이 나오지 않을까..하는 기대감이?

어쨌거나, 요즘 헝앱 게시판에서 문상 이벤트도 해서
    관심도가 부쩍 늘어난 느낌이네요.
    정보도 구하기 쉽고, 소울시커 저처럼 관심있으면
    함 가보시는걸 추천하는 바입니다.

나는농사꾼 2014-09-29 (월) 13:02:15
    재밋겠네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ'
    조회 3376
    추천 1
    빡빡이형
    컨셉확실한 게임 ㅋㅋ
    조회 1972
    추천 1
    파워오브원
    참된 일러스트레이터
    조회 6084
    추천 1
    안맨근성
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ
    조회 2222
    추천 1
    테이블
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요..
    조회 2826
    추천 1
    그렌라간로
    이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ
    조회 1938
    추천 1
    더어묵
    1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요
    조회 2382
    추천 1
    카르페의블
    두 여자사이에서 고민중(?)
    조회 3190
    추천 1
    기염둥잉
    캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요?
    조회 2063
    추천 1
    Olllloa
    소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ
    조회 2126
    추천 1
    카르페의블
    이 정도면 인정해야되는 부분
    조회 1794
    추천 1
    기염둥잉
    요즘 요거 합니다 ㅎㅎ
    조회 1812
    추천 1
    아량
    모바일게임은 사전등록이 짱짱맨
    조회 3073
    추천 1
    똥랑이
    tcg게임은 소울카드마스터처럼 직접전투가 갑인듯요
    조회 11417
    추천 1
    디퍼런트
    으 드디어 히어로스리그 사전등록..곧 출시될듯..!!
    조회 3477
    추천 1
    곰세마리사
    [리틀레전드] 건물을 알아보자!
    조회 2725
    추천 1
    철권
    [리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트!
    조회 1879
    추천 1
    유나사랑
    삼국지 캐릭터의 다양한 모습
    조회 1597
    추천 1
    이슬우
    요즘 애기들은 모를 게임 -
    조회 2640
    추천 1
    모닝스타s
    세븐데이즈워 론칭하면 지역어디하실거죠?
    조회 3034
    추천 1
    뿌뉴뉴
    검은사막 기다리시는 분들은 투표해보세요 ㅎ
    조회 3204
    추천 1
    초보유저12
    세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;;
    조회 6099
    추천 1
    갈아만든배
    요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ