• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1212 |
  • 2017-06-09 (금) 17:04

2배가 최고인줄 알았는데

퀘스트 진행하면서 어떤퀘인지 기억은 안나는데

그거 깨고 나니까 게임속도 3배로 진행 할수 있네요 ㅋㅋㅋ

안그래도 게임속도감 빨랐는데 더 빨라져서 괜찮은듯 싶음 ㅎㅎ

자동사냥 켜놓으면 금방금방 체력이 없어질듯 싶은데

보상으로 체력 많이 주니까 크게 상관은 없을듯 하네요

요즘 얻고 싶은 영웅들인데 언제쯤 얻을수 있을런지... 워너비 영웅들 ㅠㅠ

군신 아레스는 친구가 쓰는거보고 반함... 무려 평타만 쳐도 3명이 맞음.. ㅋㅋㅋ 데미지도 엄청 쌔구여 ㅋㅋ

마왕바알이랑 소울커터진은 외적으로도 쌔보이기도해서 가지고 싶네요

조만간 뽑기 또 할수 있어가지고 한번 뽑아봐야할듯 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-06-12 (월) 11:12:16
    재미있어보이네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    30만명이나 ??!
    조회 1334
    추천 1
    Hopedope
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ
    조회 1276
    추천 1
    Feel터링
    지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M
    조회 1171
    추천 1
    이셀디
    체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!!
    조회 1537
    추천 1
    건조망고
    예나 지금이나 깔금한듯
    조회 1184
    추천 1
    MelOn4
    전자오락수호대 리부트 되었는데
    조회 1359
    추천 1
    이런저런요
    위연겟 ㅅㅅ
    조회 1203
    추천 1
    MelOn4
    진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요
    조회 1503
    추천 1
    리하린
    몬스터길들이기요~!
    조회 1416
    추천 1
    이런저런요
    킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1140
    추천 1
    오타났자나
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식.
    조회 1770
    추천 1
    임포스터
    3차 전직 빡세네요
    조회 1209
    추천 1
    박규규
    아마 이게 공성전의 정석이지 않을까..
    조회 1112
    추천 1
    Feel터링
    리니지2M 공성전에 이런 것도
    조회 1420
    추천 1
    walee
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
    조회 1531
    추천 1
    안맨근성
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ
    조회 2124
    추천 1
    Hopedope
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1416
    추천 1
    sanjgnbj
    케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다!
    조회 2207
    추천 1
    타이미
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
    조회 3141
    추천 1
    리하린
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    조회 1440
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    조회 1679
    추천 1
    경경2
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1548
    추천 1
    봘락
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
    조회 1549
    추천 1
    쎈본자크
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    조회 1103
    추천 1
    hsg****
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
    조회 966
    추천 1
    저기유아녀
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중
    조회 1199
    추천 1
    메음
    네이버에 이카루스M 배너가!
    조회 1537
    추천 1
    구구6
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을...
    조회 1259
    추천 1
    APO BO