• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숨바꼭질 모드는 역시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1572 |
  • 2017-07-11 (화) 17:28

탄 끝없는전장에서 새로 업데이트 된 숨바꼭질 모드 하고 있는데

역시 숨바꼭질에서 제일 재밋는건 숨어 있는 역할이 짱입니다!!

근데 숨바꼭질 모드 하면서 사물로 변하면 그냥 그대로

숨어야 되는줄 알았는데 움직일수 있더라구요 ㅋ.ㅋ

그래서 술래한테 일부러 가서 깐족댔는데

끝은 비참하게 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 하필이면 술래가 폭주한 상태여서... )

그냥 조용히 숨어 있는게 최고...!

그리고 술래 역할도 맡았는데 이거 은근히 찾기 힘듬...

맵을 다 외우지 않는 이상 쉽게 찾긴 어려울듯..ㅋㅋㅋ

근데 다른 유저들은 쉽게 찾는걸 보니 저는 분발해야 할듯 싶습니다...

그리고 고정 시켜놓으면 시야가 넓어지는데 이걸로 술래 다가오는거

확인 할수도 있고 해서 스릴이 더 넘쳤던듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-07-12 (수) 10:32:06
    위치를 외워두면 편하죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요
    조회 2328
    추천 1
    손하린
    아키에이지 워 사전예약하면
    조회 2403
    추천 1
    인프라
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    조회 2385
    추천 1
    손하린
    현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱
    조회 2107
    추천 1
    크리즈
    진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..?
    조회 2111
    추천 1
    MelOn4
    다음주 화요일 기대해봅니다
    조회 1987
    추천 1
    루나섭
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    조회 2050
    추천 1
    안맨근성
    퍼플의 큰그림 좋았다
    조회 1829
    추천 1
    비얀드
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ
    조회 2678
    추천 1
    소류겐2
    그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐...
    조회 2253
    추천 1
    이셀디
    로열블러드 CBT 유저 사전 모집중
    조회 1490
    추천 1
    여긴누구나
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    조회 1828
    추천 1
    샤루이
    7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요
    조회 1563
    추천 1
    인프라
    어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ
    조회 1659
    추천 1
    버프카피탕
    로스트하바나 사전예약 하고 있습니당
    조회 1580
    추천 1
    Hopedope
    클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요
    조회 1848
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거
    조회 2485
    추천 1
    리하린
    30만명이나 ??!
    조회 1484
    추천 1
    Hopedope
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ
    조회 1444
    추천 1
    Feel터링
    지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M
    조회 1523
    추천 1
    이셀디
    체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!!
    조회 1790
    추천 1
    건조망고
    예나 지금이나 깔금한듯
    조회 1370
    추천 1
    MelOn4
    전자오락수호대 리부트 되었는데
    조회 1604
    추천 1
    이런저런요
    매직디펜스 골드 버는 방법 쉽네요