• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 허저 얻었습니당 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3154 |
  • 2017-11-14 (화) 15:37

요즘 삼국전기 리마스터 꾸준히 하고 잇는데

이번에 보상 받은걸로 허저 4성 받았네여 ㅋㅋㅋ

일단 스킬 레벨업이랑 해주고 햇는데 다른 스킬 레벨 해주기 위해서는

시간이 좀 걸릴듯 싶습니당 ㅎㅎ

그리고 삼국전기 리마스터에는 태그 시스템이 있는데

체력 관리가 잘 안된다 싶으시다면 도중에 다른 캐릭터를 클릭해서

태그를 해주시면 되니까 참고 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

개인적으로 삼국전기 리마스터 하면서 추천드리는 조합이 있는데

원거리 영웅과 탱커형 영웅을 알맞게 넣어주시면 됩니다 ㅎㅎ !!

저는 딜탱형 영웅으로는 이번에 얻은 허저로 사용해봐야겠네영 ㅋㅋ

근면숙면 2017-11-14 (화) 16:06:33
    저 가운데 검정색 장수는 누구에염? 전 없는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    명일방주 해봄
    조회 1641
    추천 1
    건빵9
    블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요
    조회 2900
    추천 1
    김동현92
    블소2 비수 찍먹중입니다
    조회 3196
    추천 1
    드라곤상
    비수 업데이트 됐어요.
    조회 2804
    추천 1
    인프라
    V4 인게임 플레이 영상 보니까..
    조회 1494
    추천 1
    지슈카
    V4 새로 나온 개발 영상
    조회 1779
    추천 1
    와따루
    V4 무과금으로 하기 좋네용
    조회 2856
    추천 1
    MelOn4
    미션부터 챙기게 되는...
    조회 1739
    추천 1
    기억하나
    드디어 일검강호 구색사막으로 진입!
    조회 2242
    추천 1
    가그가그콘
    언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요.
    조회 3051
    추천 1
    인프라
    모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요
    조회 1867
    추천 1
    베스토
    달빛조각사 업데이트 리뷰
    조회 1830
    추천 1
    MelOn4
    아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다...
    조회 2659
    추천 1
    달팽ee
    닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요
    조회 2601
    추천 1
    CONSOL
    축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ
    조회 1551
    추천 1
    건이w
    어제 이거하느라 ㅠㅠ
    조회 1574
    추천 1
    소현5
    검은달 정식 출시되면
    조회 1736
    추천 1
    MelOn4
    AFK 아레나 플레이하고 있습니다
    조회 1772
    추천 1
    MelOn4
    이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅…
    조회 2407
    추천 1
    CONSOL
    광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ
    조회 1693
    추천 1
    MelOn4
    브롤볼에서는 역시 맥스가 짱
    조회 2930
    추천 1
    Sskid
    서버이전 하면 어디로 가야할지
    조회 1758
    추천 1
    저기유아녀
    빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요?
    조회 2365
    추천 1
    리하린
    격전의섬 개꿀
    조회 1863
    추천 1
    무둡꾸더용
    올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...!
    조회 1878
    추천 1
    Hopedope
    린투엠 이벤트 지린다
    조회 1829
    추천 1
    무둡꾸더용
    오락실 생각난다...
    조회 1824
    추천 1
    빡빡이형
    rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠