• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1866 |
  • 2019-03-11 (월) 16:58

지금 사전예약을 하고 있긴한데

사무라이쇼다운M 13일이면 정식 오픈이니까

이틀밖에 안남은 ㅎㅎ

페이스북에 새로운 영상이 올라와있던데 저사람들 페북지기들이죠? ㅎㅎㅎㅎ

요건 하오마루에 이어 초저가 코스프레2

겐쥬로 버전 ㅎㅎㅎㅎ

정식출시되어도 페북은 매일 찾아올것 같아요.

모바일게임 출시되면 소통이 안된다고

답답해하는걸 많이 봤는데

사무라이쇼다운M은 그럴 걱정 1도 없을듯..

사무라이쇼다운M 오픈톡방이 있어서

거기에 GM분들이 실시간으로 떠들어주시더라고요.

뭐 부장님 컨펌 안받은 쿠폰도 뿌리고...

지난주 게릴라테스트 진행할때 몰라서 물어보면

바로바로 알려주더라고요.

시어버터 2019-03-11 (월) 22:07:53
    사무라이쇼다운을 다시 보는것도 좋은데 소통도 잘되니 더 굿굿!ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요
    조회 1522
    추천 1
    크리즈
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    조회 2180
    추천 1
    나한신
    V4 신규 시즌6 사전예약
    조회 2083
    추천 1
    인프라
    숨바꼭질 모드는 역시
    조회 1381
    추천 1
    호히가권뤼
    영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지..
    조회 1637
    추천 1
    루나섭
    킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데...
    조회 1743
    추천 1
    기억하나
    유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1979
    추천 1
    CONSOL
    베오라의 유적 굿
    조회 1662
    추천 1
    무둡꾸더용
    로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요
    조회 1308
    추천 1
    여긴누구나
    클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇?
    조회 1472
    추천 1
    콧수염미남
    목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ
    조회 1642
    추천 1
    nify
    전연은 보스가 진짜 많네요
    조회 1493
    추천 1
    빙그레우유
    달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요
    조회 2303
    추천 1
    야옹이9
    일단 템 파밍중...
    조회 1378
    추천 1
    디온2
    니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에...
    조회 1796
    추천 1
    최병익
    세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음
    조회 1369
    추천 1
    레드벨벳루
    드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈!
    조회 1508
    추천 1
    레드벨벳루
    패왕 사전예약중인데..
    조회 1160
    추천 1
    기억하나
    관도 삼국지 오픈 후기!
    조회 1346
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    재미있는 탱크 게임 !
    조회 1110
    추천 1
    Hopedope
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1251
    추천 1
    인프라
    허저 얻었습니당 ㅋㅋ
    조회 2984
    추천 1
    호히가권뤼
    왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요
    조회 1185
    추천 1
    클레어2312
    히어로볼Z 협회 내 1등!
    조회 1625
    추천 1
    루나섭
    막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2
    조회 1386
    추천 1
    여긴누구나
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    조회 1823
    추천 1
    MelOn4
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중
    조회 1311
    추천 1
    힘들때먹는
    와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ
    조회 1980
    추천 1
    흑2