• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칼디아 너무 친절한데..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
22%
22% (212 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1850 |
  • 2020-03-10 (화) 14:11

마물 키우는 재미로 칼디아 다이어리 하는데

접속하니까 친절하게 쿠폰 퍼준거 다 알려주네요ㅋㅋ

하나도 안해놨는데 오늘 보상 다받은..

첨에는 농장 진짜 슬라임만 가득찼는데

이제 캐릭도 종류별로 가득하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 너무 귀염귀염한데

아직까진 무뿌링이 1순위인듯..

무뿌링 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 이거 구글만 가능했는데 이제 iOS도 가능해서

친구들도 같이하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-03-11 (수) 00:06:59
    후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요.
    조회 3681
    추천 1
    지슈카
    이렇게 질 때는 그나마 다행..
    조회 1390
    추천 1
    얄라얄리
    소울워커제로 드디어 사전예약 진행!
    조회 1600
    추천 1
    이테리아
    킹오파 올스타 진짜 기대 이상!
    조회 1365
    추천 1
    콧수염미남
    테라클래식 할거 많구만'ㅂ';;
    조회 1253
    추천 1
    화곡동주먹
    쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요.
    조회 1382
    추천 1
    리하린
    조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠..
    조회 2548
    추천 1
    카에르
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지.
    조회 2348
    추천 1
    리하린
    V4 초대장 오늘도 만 골드..
    조회 1810
    추천 1
    지슈카
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    조회 1284
    추천 1
    Searan
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다
    조회 2214
    추천 1
    리하린
    로아 홀리나이트 재밋네요
    조회 2288
    추천 1
    베스토
    업데이트 상당히 잘된듯
    조회 1279
    추천 1
    콧수염미남
    크리스마스 분위기 물씬
    조회 1444
    추천 1
    MelOn4
    1주년 복구 티켓 개꿀~
    조회 1455
    추천 1
    MelOn4
    펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1311
    추천 1
    자진모리장
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    조회 1417
    추천 1
    Searan
    승리의 여신 니케 출시했어요
    조회 2105
    추천 1
    인프라
    벌써 클래스 케어를??
    조회 1527
    추천 1
    Feel터링
    린m 하이엘프 변화된점
    조회 1441
    추천 1
    hsg****
    테라 히어로 사전예약 중
    조회 1647
    추천 1
    개설
    다음주면 오픈이네요!
    조회 1583
    추천 1
    Feel터링
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다
    조회 1477
    추천 1
    Searan
    R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요
    조회 1324
    추천 1
    MelOn4
    사전 다운 받는 거 추천이요
    조회 1425
    추천 1
    건빵9
    길드 생성하고 오는 길입니다
    조회 1622
    추천 1
    Searan
    리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ