• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 플레이하다보면....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1219 |
  • 2020-07-06 (월) 14:32

클래시붐에서는 약탈이 필수인게

영웅의 능력 상승과 영지 업그레이드를 위해서

재화가 생각보다 많이 필요하더라고요

그래서 약탈을 하려고 상대방의 레벨을 보고

진행을 하려다보면 영웅 배치를 잘못해서 지는 경우가 있긴한데..ㅎ....

이런거 생각하면 전략성을 정말 잘짠거같아요

더군다나 영웅의 능력상승을 위한

영웅 시련 콘텐츠가 있어서

이걸로 스킬이나 초월, 승급 등 올릴 수 있으니

영웅의 능력치 상승은 이것만 꾸준히 돌려줘도 충분히

올릴 수 있는 기회가 많은거 같아요

일갬땅언 2020-07-06 (월) 15:43:42
    저 분 진영 예쁘고 균형있게 짜셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요리차원은 고칼로리가 좋은거에요!
    조회 1980
    추천 1
    뉴이코무브
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    조회 1042
    추천 1
    Feel터링
    리니지2M 신섭도 대기열이...
    조회 1337
    추천 1
    이힝요홍
    리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요
    조회 1226
    추천 1
    메음
    린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ
    조회 1162
    추천 1
    만사미
    린투엠 대검 클래스체인지
    조회 1186
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 12월 마법주간?
    조회 1427
    추천 1
    드라곤상
    풍경 즐기는 재미가 있네
    조회 1404
    추천 1
    구구6
    이카루스M 캐릭터소개!
    조회 2186
    추천 1
    얄라얄리
    천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ
    조회 1478
    추천 1
    얄라얄리
    [사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ
    조회 1531
    추천 1
    뉴이코무브
    맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1271
    추천 1
    Killshot T
    바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ
    조회 1351
    추천 1
    윤히3
    전투력 높아도 쫄지마세요
    조회 1560
    추천 1
    뉴이코무브
    이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다
    조회 1403
    추천 1
    뉴이코무브
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    조회 1316
    추천 1
    리하린
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    조회 1426
    추천 1
    내까보
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
    조회 1084
    추천 1
    장예준
    마이티 아레나 손오공 얻었다
    조회 1363
    추천 1
    리하린
    주식 말고 이거나 노려볼까
    조회 1528
    추천 1
    팜코코
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    조회 1234
    추천 1
    얄라얄리
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1917
    추천 1
    nify
    레벨업이 제일 쉬웟어요!
    조회 1516
    추천 1
    APO BO
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...!
    조회 1530
    추천 1
    walee
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    조회 1477
    추천 1
    walee
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ......
    조회 2204
    추천 1
    시어버터
    마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
    조회 2514
    추천 1
    시어버터
    오크 다크엘프 육성 중!
    조회 2031
    추천 1
    콧수염미남