• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작 SLG 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
84%
84% (151 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1511 |
  • 2020-09-28 (월) 19:28

평소 SLG 게임을 되게 좋아해서 나오는 것마다 해보는 편인데

이번에 신의정복 나왔다고 해서 해봤습니다.

우선 작화가 진짜 좋고 전략 게임인 만큼 자신이 훨씬 강한 전투력을 가지고 있으면

전쟁을 안 하고 무혈입성도 가능한거 보고 좀 놀랐습니다.

아직 많이 플레이 해보지는 않았지만 최근 나온 SLG 게임 중에서는 

진짜 기대가 된다고 할 수 있겠네요

지금 원스토어에서만 먼저 런칭해서 원스토어로 

다운로드하고 플레이 해볼 수 있어요 

sarami 2020-09-30 (수) 06:31:48
    게임 소개 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여
    조회 1209
    추천 1
    무둡꾸더용
    모바일 게임 pc로 즐기는 방법
    조회 1457
    추천 1
    kangyh
    린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것
    조회 1428
    추천 1
    J.S P
    올스타포커 괜찮네요
    조회 1309
    추천 1
    얄라얄리
    리니지2M 300일 이벤트 좋네요
    조회 1312
    추천 1
    walee
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
    조회 1716
    추천 1
    이힝요홍
    안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고!
    조회 1342
    추천 1
    박스군
    신작 SLG 플레이 후기
    조회 1514
    추천 1
    박규규
    여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!!
    조회 1807
    추천 1
    오타났자나
    그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정??
    조회 1226
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요.
    조회 2058
    추천 1
    뉴이코무브
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
    조회 1247
    추천 1
    리하린
    이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1864
    추천 1
    경경2
    이번 이벤트 느낌이 좋다..!
    조회 1120
    추천 1
    Feel터링
    와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!?
    조회 2281
    추천 1
    콧수염미남
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1853
    추천 1
    Feel터링
    요리차원은 고칼로리가 좋은거에요!
    조회 1997
    추천 1
    뉴이코무브
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    조회 1063
    추천 1
    Feel터링
    리니지2M 신섭도 대기열이...
    조회 1374
    추천 1
    이힝요홍
    리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요
    조회 1254
    추천 1
    메음
    린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ
    조회 1187
    추천 1
    만사미
    린투엠 대검 클래스체인지
    조회 1222
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 12월 마법주간?
    조회 1471
    추천 1
    드라곤상
    풍경 즐기는 재미가 있네
    조회 1445
    추천 1
    구구6
    이카루스M 캐릭터소개!
    조회 2238
    추천 1
    얄라얄리
    천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ
    조회 1485
    추천 1
    얄라얄리
    [사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ
    조회 1551
    추천 1
    뉴이코무브
    맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1289
    추천 1
    Killshot T