• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 신섭도 대기열이...
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1374 |
  • 2020-11-25 (수) 22:23

18시에 드디어 업데이트 된 신섭 안타라스...

사전예약 쿠폰 등록 하고 안타라스 들어가는데 대기열 270명 뜨더니 30분 만에 들어갔네요 ㅋㅋ

들어와서는.. 대기열이 이정도 뜰만 하다는 것이 절로 느껴지게 인파가 엄청나더군요...

그래도 비교적 렉은 심하지 않았던것 같네요.

일단 이번 사전예약 보상 받고 신섭이라 확실히 성장속도도 폭풍급이긴하네요.

거기다 안타라스섭 이벤트도 완전 꿀이 뚝뚝 떨어져서... 

초반에 확실히 성장하기 수월할 것 같다는 생각이 듭니다.

28일차 혜택 TJ 쿠폰이 벌써부터 너무 안달나게 기다려지네요 ㅠㅠ

sarami 2020-11-26 (목) 00:07:15
    리니지2M 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데..
    조회 1874
    추천 1
    송부
    던파 모바일 무슨캐릭 할지 고민입니다.
    조회 2379
    추천 1
    인프라
    린W 아덴 트레일러영상
    조회 2354
    추천 1
    카에르
    리니지W 다음 업데이트 기대됩니다.
    조회 2315
    추천 1
    인프라
    나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도...
    조회 2083
    추천 1
    기억하나
    요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯!
    조회 2281
    추천 1
    시어버터
    컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데
    조회 2651
    추천 1
    드라곤상
    모두의마블 최근에 해보신분~
    조회 1175
    추천 1
    지슈카
    윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ
    조회 1163
    추천 1
    기억하나
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠??
    조회 1265
    추천 1
    렌지오아
    뮤오리진3 마검사 해봤어요
    조회 2549
    추천 1
    인프라
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯?
    조회 1888
    추천 1
    와따루
    세인트 세이야 추억의 만화
    조회 1847
    추천 1
    MelOn4
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ
    조회 2534
    추천 1
    모나미캐슬
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    조회 1578
    추천 1
    MelOn4
    지스타 갔다왔어요~!
    조회 1385
    추천 1
    MelOn4
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    조회 2191
    추천 1
    CONSOL
    피망뉴맞고 하시는분?
    조회 1346
    추천 1
    Searan
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    조회 2267
    추천 1
    꿀꿀공주2
    리니지2m 오렌영지 몬스터
    조회 1526
    추천 1
    개설
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    조회 1326
    추천 1
    지슈카
    BIC 하면 이제 비라운지
    조회 2281
    추천 1
    나한신
    V4 하구 있어요!!
    조회 1625
    추천 1
    Searan
    모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이
    조회 1637
    추천 1
    이노의만물
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드
    조회 1474
    추천 1
    Searan
    R5 지금 하시는 분?
    조회 1455
    추천 1
    쎈본자크
    R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요?
    조회 1556
    추천 1
    기억하나
    히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1202
    추천 1
    호히가권뤼