• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] EGON 사전예약 무조건 해야겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2270 |
  • 2022-03-17 (목) 13:18

여러분 EGON이 사전예약을 진행하고 있는데요

EGON은 정말 다양한 매력이 있더라고요

집단간 대규모 전투도 매력적이고

위의 영상에서 보이는 것처럼 

보스레이드도 너무 재미있어 보이네요...!

지금 사전예약에 참여하면 사전예약 한정 티셔츠와 신규 유저 지원상자를 받을 수 있는데요

안드로이드, iOS 모두 예약 가능합니다!

사전예약자 수 달성 이벤트도 있습니다

예약자 수에 따라 다양한 보상을 지급하는데요

100만을 달성하면 고급 등급 마리온 랜던 뽑기권 1개까지 지급합니다

빨리 주변 친구들에게도 소식 전달해야겠네요~

스페셜 이벤트도 있습니다

공식 카페에 가입하고 사전 예약 페이지를 본인의 SNS에 공유 후 인증하면

추첨을 통해 갤럭시 Z플립 3, 아이패드 PRO 11 등 현물 경품도 지급합니다

보상이 너무 혜자로워서 참여하지 않을 수 없네요...!

마지막으로 공식카페 가입 이벤트도 있습니다

가입자 수 최대 2만을 돌파하게 되면

이벤트 마리온 뽑기권 3개를 지급합니다

공식카페는 유용한 소식을 얻기 너무 좋은 공간이니

카페 이벤트까지 꼭 참여해보시길 바랄게요 :)

사전예약 페이지: https://www.egon.co.kr/

공식 카페: https://cafe.naver.com/egoninfernabellum

sarami 2022-03-18 (금) 00:34:53
    EGON 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 300일 이벤트 좋네요
    조회 1312
    추천 1
    walee
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
    조회 1716
    추천 1
    이힝요홍
    안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고!
    조회 1343
    추천 1
    박스군
    신작 SLG 플레이 후기
    조회 1517
    추천 1
    박규규
    여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!!
    조회 1809
    추천 1
    오타났자나
    그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정??
    조회 1226
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요.
    조회 2061
    추천 1
    뉴이코무브
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
    조회 1247
    추천 1
    리하린
    이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1864
    추천 1
    경경2
    이번 이벤트 느낌이 좋다..!
    조회 1120
    추천 1
    Feel터링
    와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!?
    조회 2283
    추천 1
    콧수염미남
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1853
    추천 1
    Feel터링
    요리차원은 고칼로리가 좋은거에요!
    조회 1998
    추천 1
    뉴이코무브
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    조회 1064
    추천 1
    Feel터링
    리니지2M 신섭도 대기열이...
    조회 1376
    추천 1
    이힝요홍
    리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요
    조회 1254
    추천 1
    메음
    린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ
    조회 1187
    추천 1
    만사미
    린투엠 대검 클래스체인지
    조회 1228
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 12월 마법주간?
    조회 1471
    추천 1
    드라곤상
    풍경 즐기는 재미가 있네
    조회 1445
    추천 1
    구구6
    이카루스M 캐릭터소개!
    조회 2241
    추천 1
    얄라얄리
    천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ
    조회 1488
    추천 1
    얄라얄리
    [사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ
    조회 1551
    추천 1
    뉴이코무브
    맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1291
    추천 1
    Killshot T
    바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ
    조회 1390
    추천 1
    윤히3
    전투력 높아도 쫄지마세요