• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 닌자머스트다이 사전예약 150만 달성했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
97%
97% (247 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2310 |
  • 2022-12-01 (목) 11:32

런닝액션게임으로 오픈기다리고 있는 게임인데요

오늘보니 사전예약 150만 달성했네요 ㅋㅋㅋㅋ

이대로가면  250만까지 충분히 가능할것 같은데

이제 오픈하면  받은 아이템 사용해서 미친듯이 달리기만 하면 될것 같아요

공식 트위터에 출시일 맞춰보기 퀴즈 올라와 풀어봤더니

우유-1, 스테이크-4, 고기-2 로

12월 14일 정답나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 한 2주만 존버하면 플레이 시작해볼 수 있어요!

사가지요 2022-12-01 (목) 19:59:50
    저도 기대하는 게임 입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1723
    추천 1
    sanjgnbj
    영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
    조회 1695
    추천 1
    GAMER2
    린투엠 다이아 수급하기
    조회 1769
    추천 1
    저기유아녀
    이터널소드M 출시 7일전!
    조회 1680
    추천 1
    샤루이
    님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져?
    조회 1521
    추천 1
    GAME Movie
    린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요
    조회 1771
    추천 1
    저기유아녀
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    조회 2337
    추천 1
    아흑
    린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯
    조회 1460
    추천 1
    렌지오아
    천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
    조회 1779
    추천 1
    GAME Movie
    26일에 나오는 기란 공성전
    조회 1413
    추천 1
    walee
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
    조회 1560
    추천 1
    아흑
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나.
    조회 1872
    추천 1
    박스군
    cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 !
    조회 1441
    추천 1
    호히가권뤼
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!?
    조회 1522
    추천 1
    콧수염미남
    엡타 낚시 생겼네요!!
    조회 1748
    추천 1
    LETH
    터널소드m은 스토리도 탄탄한듯!
    조회 1661
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    리니지2M 월드 공성전 특징!
    조회 1847
    추천 1
    walee
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요!
    조회 1284
    추천 1
    솜이숨이
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들
    조회 2325
    추천 1
    이힝요홍
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1877
    추천 1
    오타났자나
    벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ
    조회 2152
    추천 1
    sanjgnbj
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!!
    조회 1961
    추천 1
    MelOn4
    린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정
    조회 1403
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요.
    조회 1345
    추천 1
    박스군
    확실히 신섭이 성장이 빠르네요
    조회 1514
    추천 1
    메음
    신섭에서 대검키우고 있는데
    조회 1776
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2m 각성의섬 꼭 가세요