• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2075 |
  • 2023-07-14 (금) 00:51

SF FPS RPG 스노우 브레이크 : 포비든 존에서 주는 보상들 다 장난

아닌 것 같네요 ㄷㄷ 일단 사전예약 보상만으로 각종 재화들이랑 한정 무기 or

스킨까지 주고있고 7월 20일날 런칭하면 메인 스토리 밀기만 해도 그냥

보상들을 마구 뿌려준다고 하니까 빨리 해보고싶네요 ㅋㅋ 개인적으로

SF세계관을 엄청 좋아하는 편이라서 완전 제 취향일 듯 한데 ㅎㅎ

심지어 인게임 그래픽도 깔끔한데다 캐릭터 모델링도 잘 뽑힌 것 같아서

맘에 드네요 ㅋㅋ 뭐 액션감이나 스릴감은 말할 것도 없는 것 같구...

애니메이션 PV같은 것도 잘 만들던데 개인적으로 올해 나오는 게임들중에

가장 기대가 큰 것 같아요 ㅋㅋ 7월 20일 어서 왔음 좋겠네요 ㅎ

떠블에스 2023-07-14 (금) 09:33:06
    진짜 오래 기다렸따....빨리 하고싶음 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    폭스 개발자의 배수진
    조회 1196
    추천 1
    근면숙면
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ
    조회 1263
    추천 1
    콧수염미남
    2차각성 하니까 엄청 썌지네요
    조회 1429
    추천 1
    흑2
    가테 신규이벤트 진행합니다
    조회 1595
    추천 1
    카에르
    삼국지략 같이하실분!!!!!!!
    조회 1795
    추천 1
    쪼리스틱
    캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1288
    추천 1
    GAME Movie
    경품도 한번 노려볼겸...
    조회 1208
    추천 1
    기억하나
    시노니스 웹툰 & 사전예약 소식
    조회 1489
    추천 1
    이힝요홍
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
    조회 1478
    추천 1
    기억하나
    리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요
    조회 1583
    추천 1
    walee
    라스트커맨더 작화 좋네요
    조회 1335
    추천 1
    박규규
    검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데...
    조회 1170
    추천 1
    이셀디
    귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데...
    조회 1377
    추천 1
    이셀디
    린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯
    조회 1551
    추천 1
    렌지오아
    월드 공성전을 보며 느낀점
    조회 1665
    추천 1
    Feel터링
    안녕엘라 이벤트도 많네요
    조회 1403
    추천 1
    walee
    윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면...
    조회 1451
    추천 1
    클레어2312
    배트맨 팽귄찾아 삼만리
    조회 1689
    추천 1
    리하린
    드디어 원신 해봄!
    조회 1389
    추천 1
    Feel터링
    출퇴근길 친구 생겼으요
    조회 1766
    추천 1
    GAME Movie
    윈조이포털 슬롯게임 재밌네요.
    조회 1675
    추천 1
    임포스터
    리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ
    조회 1143
    추천 1
    소리지를까
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금
    조회 1837
    추천 1
    뉴이코무브
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다