• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 질문의밤 너무 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 952 |
  • 2020-11-18 (수) 02:47

리니지2M 질문의밤이 11월19일 진행 됩니다

오후 8시 진행되는데 1주년을 기념하여 진행하는

공식 방송인만큼 이번에 본방 사수하려구요!

사실 본방사수하면 전반적인 업데이트 내용에 대해서

설명해주기 때문에 플레이를 하고있는 유저라면

유용 할 수 밖에 없죠

더군더나 이번 1주년을 맞이해 정말 많은 보상들을 제공해주다보니

혹시나 2MC의 밤 방송때처럼 방송본 유저들을 위한 푸쉬보상이

이번에 또 제공되지 않을까 살짝 기대 중이기도해요 ㅎㅎ

워낙 지금 1주년으로 받게될 보상이 상당해서

뭐 안주더라도 할말은 없지만 기대해보겠습니다.!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
    조회 1216
    추천 0
    비얀드
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1281
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    조회 1380
    추천 1
    무둡꾸더용
    도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요
    조회 1088
    추천 0
    소리지를까
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1613
    추천 0
    저기유아녀
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    조회 922
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠?
    조회 1001
    추천 0
    소리지를까
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 1740
    추천 1
    Feel터링
    리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요!
    조회 1075
    추천 1
    박스군
    V4 하세여 님덜 1주년 굿
    조회 1282
    추천 1
    임포스터
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1462
    추천 1
    봘락
    데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요.
    조회 1817
    추천 0
    리하린
    린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자!
    조회 1474
    추천 1
    J.S P
    질문의밤 너무 기대됩니다
    조회 954
    추천 0
    무둡꾸더용
    그랑사가 나오면 찍먹각
    조회 1362
    추천 0
    임포스터
    미르4 사전예약 & 쇼케이스
    조회 1030
    추천 1
    렌지오아
    이제 얼마 안있으면
    조회 1215
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유
    조회 1174
    추천 1
    두둥두둥뚜
    Z플립이 그렇게 좋다면서여?
    조회 1079
    추천 0
    Feel터링
    리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ
    조회 1043
    추천 1
    소리지를까
    이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯
    조회 1989
    추천 1
    렌지오아
    그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요.
    조회 1293
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1466
    추천 1
    MelOn4
    tj쿠폰 빨리 받고싶어요
    조회 1036
    추천 1
    무둡꾸더용
    이번 이벤트 느낌이 좋다..!
    조회 1029
    추천 1
    Feel터링
    린2m 사전예약 보상 훌륭하네요
    조회 985
    추천 1
    저기유아녀
    벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네...
    조회 2155
    추천 0
    건조망고
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    조회 1002
    추천 0
    오타났자나