• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈진스 몬스터들 취저네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2018-02-06 (화) 18:17

슈퍼진화스토리 지금 하는 사람 있나요?

나 이거 사전예약 하고 기다린 게임인데 솔직히 기다린 보람 있네요

폰게임 많이 해봤지만 이런 그래픽은 또 첨 보는 것 같은데ㅋㅋ

몬스터들이 일단 실루엣 형태로 되어있던데 이런 비쥬얼 좋은 것 같아요

양쪽에서 몬스터들 나와서 싸우는데 보고 있으면 진짜 귀엽네요

또 유전자 변이도 할 수 있어서 몬스터들 성향도 바꿀 수 있고

그 중에서 특이한 유전자 나오면 완전 이득입니다ㅋ

슬슬 RPG 질려가던 참이였는데 잘됬네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1457
    추천 0
    윤히3
    간만에 기대되는 SLG겜
    조회 1457
    추천 0
    임포스터
    신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중!
    조회 1457
    추천 0
    건조망고
    가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ
    조회 1457
    추천 0
    임포스터
    배틀그라운드 모바일 pc 플레이 녹스에서 검은화면 그래픽깨짐 현…
    조회 1457
    추천 0
    NX KNR
    이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ
    조회 1457
    추천 0
    우리쭈맘마
    PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자!
    조회 1457
    추천 0
    문우빈(리
    역대급 퀄리티 게임광고
    조회 1457
    추천 0
    영사영함영
    외모지상주의
    조회 1457
    추천 0
    나나2나나
    린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
    조회 1458
    추천 0
    건빵9
    사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ
    조회 1458
    추천 0
    물집잡힘
    벌써 빙령검 획득!
    조회 1458
    추천 2
    콧수염미남
    점령전 농사짓기도 좋은듯
    조회 1458
    추천 0
    건빵9
    엘소드슬래시열렙중!!
    조회 1458
    추천 0
    물집잡힘
    출시는 언제쯤일까요
    조회 1458
    추천 0
    소현5
    영웅 신캐 정보 떳네요
    조회 1458
    추천 0
    기염둥잉
    나선영웅전이 하고 싶습니다..
    조회 1458
    추천 0
    와따루
    린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요
    조회 1458
    추천 0
    walee
    진짜 생각보다 천무 할게 많네요;;
    조회 1458
    추천 0
    소라게
    안녕엘라 사전예약 중이네요!
    조회 1458
    추천 1
    박스군
    고대의 섬 완벽 정리!
    조회 1458
    추천 0
    Feel터링
    앱방송-앱판사판 게임비교영상 대전게임편!
    조회 1458
    추천 1
    스머프12
    얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁!
    조회 1458
    추천 1
    지슈카
    해전1942 할때마다 ..
    조회 1458
    추천 1
    기염둥잉
    미친433 플레이 영상
    조회 1458
    추천 0
    탱구♡
    사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ