• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탈리온 혜자 창렬스럽다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1392 |
  • 2019-07-09 (화) 15:27

잘하면 진짜 최고급 장비 상자 나오겠는데요..

ㅎㄷㄷ 뭐 받을까 설레서 죽겠어요ㅠ

미션코드 이벤트 골드부터 챙기시라고ㅎㅎ

공카 가면 코드 공유글 많으니 줍줍 하시길..

그리고 꼭 해야하는 이벤트

극한 지원 임무 패키지로 44,000원 이득 볼 수 있슴당

전 이제 출석 하루만 채우면..(두근)

뭐 저것 마저도 귀찮다 그러면

갠찬아요 접속보상이 이미 꿀이기 때문에!!

2100루비 받는거 장비 뽑 돌려서 템 맞추는 방법도 조씀다b

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래...
    조회 1386
    추천 0
    이셀디
    탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...?
    조회 1386
    추천 0
    건조망고
    추억의 만화가 게임으로 나오나보네요
    조회 1386
    추천 1
    Searan
    리제로 사전예약 하네요~!
    조회 1386
    추천 0
    LETH
    딱 제 취향이네요ㅎ
    조회 1386
    추천 0
    sanjgnbj
    제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1386
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    조회 1386
    추천 0
    박스군
    마이티 아레나 사전예약을 시작했어요.
    조회 1386
    추천 1
    리하린
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    조회 1386
    추천 0
    건빵9
    일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M
    조회 1386
    추천 0
    리하린
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1386
    추천 0
    흑2
    브금이 좋은 게임들!
    조회 1386
    추천 0
    빡빡이형
    킹스레이드 공식 티저영상 공개
    조회 1386
    추천 0
    호멍
    신수는 소중 합니다~!
    조회 1386
    추천 1
    쪼리스틱
    이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~
    조회 1387
    추천 0
    베스토
    슈진스 몬스터들 취저네요
    조회 1387
    추천 0
    윤히3
    방주지령ㄹㅇ갓겜이다
    조회 1387
    추천 0
    기염둥잉
    3개 중에 고민하다가
    조회 1387
    추천 0
    윤히3
    드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따
    조회 1387
    추천 0
    소류겐2
    포켓몬고 핫플이 어딘가요?
    조회 1387
    추천 1
    Searan
    밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!!
    조회 1387
    추천 0
    이슬우
    시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는...
    조회 1387
    추천 0
    내까보
    왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ
    조회 1387
    추천 0
    안맨근성
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
    조회 1387
    추천 1
    MelOn4
    역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함
    조회 1387
    추천 0
    이노의만물
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    조회 1387
    추천 0
    Sereno목설
    이런 게임 좋지~!
    조회 1387
    추천 1
    GAME Movie
    이터널소드M 런칭일이 언제일까요
    조회 1387
    추천 2
    샤루이