• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 흔한 경품 클라스.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2289 |
  • 2015-12-02 (수) 14:28
    친구가 톡으로 알려준 카카오 프렌즈 이모티콘 받으려고

프렌즈맞고 다운 받고 게임하다가 알게된 사실입니다.

1등 상품이 티파니 1캐럿 다이아반지 or  롤렉스 서브마리너 시계라니 ㄷㄷㄷ

티파니 다이아 반지는 얼만지 몰라도  분명 롤렉스 서브마리너면

14~1500정도 되는걸로 아는데 ..... 하...

롤렉스 이벤트야 친구에게 카톡 메이지만 보내면 자동 응모라 상관 없고

이모티콘은 프렌즈맞고 레벨 3렙이 되야 받는거라

오랜만에 그림맞추기 시원하게 하고 왔습니다 ㅋㅋ

이모티콘 신상 득템하니 완전 신나더군요 ㅋㅋ

오냐 2015-12-03 (목) 09:55:15
    이모티콘 개꿀 ㅋㅋㅋ
    ektlgksqjs 2015-12-02 (수) 20:58:45
    카카오 프렌즈 이모티콘들이 귀엽네요
    하늘수염 2015-12-02 (수) 17:37:37
    오~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2292
    추천 0
    만또깡
    수박서리하듯이ㅋㅋㅋ
    조회 2292
    추천 0
    리어
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    조회 2292
    추천 0
    MelOn4
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    조회 2292
    추천 0
    흑2
    라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요.
    조회 2291
    추천 0
    리하린
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    조회 2291
    추천 0
    LETH
    골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ?
    조회 2291
    추천 0
    이노의만물
    요즘 흔한 경품 클라스.jpg
    조회 2291
    추천 1
    안맨근성
    브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요
    조회 2291
    추천 0
    리하린
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    조회 2290
    추천 0
    인프라
    신조협려 간단후기~
    조회 2290
    추천 0
    배고프다망
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
    조회 2289
    추천 1
    리하린
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까?
    조회 2289
    추천 0
    완전개차반
    수라의 서 틈왕보물 개꿀
    조회 2289
    추천 0
    장예준
    입다물어!
    조회 2289
    추천 0
    웨이2
    몬길 프란시스 ~~~
    조회 2288
    추천 1
    쿠거2
    컴프야V22 기대되는군요
    조회 2288
    추천 1
    장예준
    화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2288
    추천 0
    머핀은맛있
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    조회 2287
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    미리 잘 빠졌다
    조회 2287
    추천 0
    qmfldjsxm
    아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ
    조회 2286
    추천 0
    하오하오13
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST
    조회 2286
    추천 0
    달팽ee
    불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰
    조회 2286
    추천 0
    골드핑거
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    조회 2286
    추천 0
    빡빡이형
    좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요?
    조회 2286
    추천 1
    CONSOL
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    조회 2286
    추천 0
    CONSOL
    잡았다 가디언.
    조회 2286
    추천 0
    김은희3
    레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ?
    조회 2286
    추천 0
    삉삉삉뿡어