• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이너아머는 언제쯤..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2285 |
  • 2016-09-02 (금) 15:48
    로스트킹덤 이너아머 코스튬 언제 나온다고
    들으신 분 계신가요..?

저번에 공카에서 이너아머 살짝 공개된거 봤는데
    진짜 완전 제 스탈..

뭐 지금까지 나온 비키니나 중세풍도 나쁘진 않지만
    저는 이너아머 코스튬이 제일 마음에 드네요ㅋㅋ

뭔가 범접할 수 없는 분위기가 풍기는 느낌..?

이거 나오면 바로 이 코스튬으로 갈아탈텐데
    언제쯤 나올런지..ㅋㅋㅋ
    혹시 언제 나온다는 소식 들으신 분 있음 공유좀..ㅋㅋ

기염둥잉 2016-09-04 (일) 11:23:58
    이너아머가 진짜 이쁨ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 기염둥잉님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2292
    추천 0
    만또깡
    수박서리하듯이ㅋㅋㅋ
    조회 2292
    추천 0
    리어
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    조회 2292
    추천 0
    MelOn4
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    조회 2292
    추천 0
    흑2
    라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요.
    조회 2291
    추천 0
    리하린
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    조회 2291
    추천 0
    LETH
    골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ?
    조회 2291
    추천 0
    이노의만물
    요즘 흔한 경품 클라스.jpg
    조회 2291
    추천 1
    안맨근성
    브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요
    조회 2291
    추천 0
    리하린
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    조회 2290
    추천 0
    인프라
    신조협려 간단후기~
    조회 2290
    추천 0
    배고프다망
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
    조회 2289
    추천 1
    리하린
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까?
    조회 2289
    추천 0
    완전개차반
    수라의 서 틈왕보물 개꿀
    조회 2289
    추천 0
    장예준
    입다물어!
    조회 2289
    추천 0
    웨이2
    몬길 프란시스 ~~~
    조회 2288
    추천 1
    쿠거2
    컴프야V22 기대되는군요
    조회 2288
    추천 1
    장예준
    화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2288
    추천 0
    머핀은맛있
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    조회 2287
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    이너아머는 언제쯤..
    조회 2287
    추천 0
    sanjgnbj
    미리 잘 빠졌다
    조회 2287
    추천 0
    qmfldjsxm
    아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ
    조회 2286
    추천 0
    하오하오13
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST
    조회 2286
    추천 0
    달팽ee
    불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰
    조회 2286
    추천 0
    골드핑거
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    조회 2286
    추천 0
    빡빡이형
    좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요?
    조회 2286
    추천 1
    CONSOL
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    조회 2286
    추천 0
    CONSOL
    잡았다 가디언.
    조회 2286
    추천 0
    김은희3