• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2291 |
  • 2018-01-03 (수) 21:30

이번에 G21 나와서 주변에도 많이 복귀하던데

저도 얼마 전에 복귀해서 메인스트림 전부 클리어 했습니다 ㅎㅎㅎ

여전히 나오는 밀레시안들을 반겨주더군요

그리고 요즘은 플레타 빙수 만들기 이벤트를 즐기고 있는데요
    저에게 부족한 외형 아이템을 주고 있어서 꼭 해야하는...!!!
    게다가 타이틀도 얻을 수 있으니 일석이조겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

1부 인상깊었던 점과 2부 결말을 예상하는 팬아트 이벤트를 열고 있답니다 

보상이 워낙 빵빵하니 여러분도 한번 보시고 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    조회 2292
    추천 0
    LETH
    Bug heroes
    조회 2292
    추천 0
    GNCkorea
    몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2292
    추천 0
    만또깡
    수박서리하듯이ㅋㅋㅋ
    조회 2292
    추천 0
    리어
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    조회 2292
    추천 0
    MelOn4
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    조회 2292
    추천 0
    흑2
    컴프야V22 기대되는군요
    조회 2291
    추천 1
    장예준
    골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ?
    조회 2291
    추천 0
    이노의만물
    요즘 흔한 경품 클라스.jpg
    조회 2291
    추천 1
    안맨근성
    브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요
    조회 2291
    추천 0
    리하린
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    조회 2290
    추천 0
    인프라
    신조협려 간단후기~
    조회 2290
    추천 0
    배고프다망
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
    조회 2289
    추천 1
    리하린
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까?
    조회 2289
    추천 0
    완전개차반
    수라의 서 틈왕보물 개꿀
    조회 2289
    추천 0
    장예준
    퍼펙트 아레나 할만해요
    조회 2289
    추천 0
    인프라
    레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ?
    조회 2289
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    입다물어!
    조회 2289
    추천 0
    웨이2
    몬길 프란시스 ~~~
    조회 2288
    추천 1
    쿠거2
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST
    조회 2288
    추천 0
    달팽ee
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    조회 2288
    추천 0
    CONSOL
    미리 잘 빠졌다
    조회 2288
    추천 0
    qmfldjsxm
    화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2288
    추천 0
    머핀은맛있
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    조회 2287
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ
    조회 2287
    추천 0
    하오하오13
    이너아머는 언제쯤..
    조회 2287
    추천 0
    sanjgnbj
    불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰
    조회 2286
    추천 0
    골드핑거
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    조회 2286
    추천 0
    빡빡이형