• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2267 |
  • 2018-06-21 (목) 18:41

신규 직업으로 어천이 나올 예정이라고 하는데 어떤 직업일지 빨리 만나보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

기존에 키우던 캐릭터 중에서 70레벨 넘은 캐릭이 몇 있는데

70렙 되면 직업 전환 할 수 있거든요 ㅋㅋ 새로 키울지 아니면 기존 캐릭을 어천으로 전환할지 고민 중입니다 헤헤

오늘은 새로 칭호 얻으려고 그 동안 미뤄왔던 기연 퀘스트도 해봤는데

스토리가 정말 재밌네요 ㅠㅠ 게다가 전투력 올려주는데 도움 되는 칭호도 얻고!!!

휴.. 요즘 진짜 천공성 나르시아에 푹 빠져서 사는듯...ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이제 70렙 넘겨서 육아 컨텐츠도 할 수 있는데

언제쯤 혼인을.......하게 될까요.....

여성 유저분들도 많고 분위기는 좋은데 주변에 보면 저만 혼자인듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

같이 하실 분 없나 기웃기웃..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2
    조회 2278
    추천 0
    피그래빗
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거
    조회 2277
    추천 1
    리하린
    요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;;
    조회 2277
    추천 0
    머핀은맛있
    세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개
    조회 2277
    추천 0
    hsg****
    모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다...
    조회 2277
    추천 0
    달팽ee
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    조회 2277
    추천 0
    LETH
    린투엠 11일차 쿠폰 후기
    조회 2277
    추천 0
    골드핑거
    모두의마블 이번 신의손 쿠폰번호 필요하신분~
    조회 2277
    추천 0
    이노의만물
    레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ?
    조회 2277
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    이너아머는 언제쯤..
    조회 2276
    추천 0
    sanjgnbj
    이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들
    조회 2276
    추천 0
    리하린
    신조협려 간단후기~
    조회 2276
    추천 0
    배고프다망
    클오클 업데이트 이후의 느낌
    조회 2276
    추천 0
    나한신
    새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요
    조회 2276
    추천 1
    hik
    그레이브 디펜스 - Grave defense
    조회 2276
    추천 0
    GNCkorea
    SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀
    조회 2276
    추천 0
    만사미
    ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요
    조회 2275
    추천 0
    LETH
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    조회 2275
    추천 0
    멜론수박
    저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다
    조회 2275
    추천 0
    김은희3
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    조회 2275
    추천 0
    빡빡이형
    요즘 흔한 경품 클라스.jpg
    조회 2275
    추천 1
    안맨근성
    데메크4
    조회 2275
    추천 0
    GNCkorea
    KARDS 국내 론칭 소식!!!
    조회 2274
    추천 0
    walee
    굳굳 세나 공짜 루비 줍줍
    조회 2274
    추천 0
    그냥프랑켄
    린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요
    조회 2274
    추천 0
    박스군
    Beastie Bay
    조회 2274
    추천 3
    ♣서로해♣
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
    조회 2273
    추천 1
    리하린
    몬길 프란시스 ~~~
    조회 2273
    추천 1
    쿠거2