• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 업데이트 후기.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
54%
54% (515 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1395 |
  • 2020-09-29 (화) 16:25

명일방주 드디어 방금 따끈하게 신규 이벤 우르수스의 아이들이 업데이트 됐네요

여기서 나오는 페테르헤임의 인기 비스킷을 모아서 교내매점에서

아이템을 교환 할 수 있으니 열심히 모아야 할듯 ..ㅎ

이번에 명일방주 10월 13일 03:59 까지

로사 획득 확률업을 진행하고 있더라구요

일단 로사가 공격레인지도 되게 넓고 유저들 평도 좋아서

너무 갖고 싶지만 10월2일부터 에이야 헤드헌팅 확률 업이라고 해서

그때까지 참아볼까 합니다.ㅎㅎ 저는 에이야파 거든요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
    조회 3049
    추천 1
    리하린
    안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다.
    조회 1147
    추천 0
    박스군
    창고 터지기 일보 직전;;;
    조회 1163
    추천 0
    sanjgnbj
    보상 많이 줘서 좋은거 같아요
    조회 1147
    추천 0
    MelOn4
    안녕엘라 과금없어도 할만하네요
    조회 1502
    추천 0
    메음
    조운 ㄱㅇㄷ~
    조회 1398
    추천 0
    기염둥잉
    여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ
    조회 1349
    추천 0
    오타났자나
    요즘 이거 많이 하는 모양...
    조회 1246
    추천 0
    이셀디
    슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편]
    조회 1753
    추천 0
    비얀드
    무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ
    조회 1337
    추천 0
    Feel터링
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ
    조회 1794
    추천 0
    임포스터
    5스테이지 왔습니다!!
    조회 2947
    추천 0
    개설
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    조회 1445
    추천 0
    봘락
    여신의키스 OVE 업데이트 된거
    조회 1372
    추천 0
    이힝요홍
    다들 원신 해보셨나요?
    조회 1433
    추천 0
    무둡꾸더용
    슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편]
    조회 1763
    추천 0
    비얀드
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요
    조회 1425
    추천 1
    hsg****
    내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요.
    조회 1362
    추천 2
    리하린
    여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
    조회 1790
    추천 0
    임포스터
    sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
    조회 1808
    추천 2
    MelOn4
    패는 별로인데
    조회 1280
    추천 0
    흑2
    집에서 심심할때 다들 뭐하시나요?
    조회 1205
    추천 0
    이셀디
    컨텐츠 진짜 많다...
    조회 1460
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요
    조회 1889
    추천 0
    베스토
    제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1358
    추천 0
    기염둥잉
    다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ
    조회 1142
    추천 1
    MelOn4
    해봐야만 아는 재미 안녕엘라