• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1887 |
  • 2020-10-05 (월) 17:39

다양한 플랫폼에서 즐기는 모험RPG 원신이 정식론칭을 기념해서 현재 다양한 이벤트들을

진행하고 있는데요 참여하는것도 그렇게 어렵지 않고 보상도 좋아서 이벤트 빠짐없이 꼭

모두 참여하시기 바랍니다

원신 글로벌여정 함께해줘서 고마워 이벤트는 2020년 9월 29일 13:00부터 게임내 우편을 통해서 획득이 가능하고

모험레벨 7까지 키우신 분들은 게임내 우편을 통해서 총 1760개의 원석을 획득하실수 있는데 매일 01:00시에 발송

되고 10월 12일 전에 모두 수령받으시면 됩니다

엠버 AR이벤트의 경우 AR카메라로 지하철 2호선에 있는 지하철 역들에 있는 원신 간판들에서

참여가 가능하고 이벤트 참여에 성공한 여행자 50명을 추첨해서 엠버 굿즈 패키지를 지급한다고

하니 관심이 있는 분이라면 꼭 참여해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

sarami 2020-10-05 (월) 17:57:50
원신 정식론칭 이벤트 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
조회 3049
추천 1
리하린
안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다.
조회 1147
추천 0
박스군
창고 터지기 일보 직전;;;
조회 1163
추천 0
sanjgnbj
보상 많이 줘서 좋은거 같아요
조회 1143
추천 0
MelOn4
안녕엘라 과금없어도 할만하네요
조회 1502
추천 0
메음
조운 ㄱㅇㄷ~
조회 1398
추천 0
기염둥잉
여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ
조회 1349
추천 0
오타났자나
요즘 이거 많이 하는 모양...
조회 1246
추천 0
이셀디
슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편]
조회 1753
추천 0
비얀드
무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ
조회 1337
추천 0
Feel터링
트릭스터M 기대하는중..ㅎ
조회 1794
추천 0
임포스터
5스테이지 왔습니다!!
조회 2947
추천 0
개설
다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
조회 1445
추천 0
봘락
여신의키스 OVE 업데이트 된거
조회 1372
추천 0
이힝요홍
다들 원신 해보셨나요?
조회 1433
추천 0
무둡꾸더용
슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편]
조회 1763
추천 0
비얀드
안녕엘라 결정 구매가 답이네요
조회 1425
추천 1
hsg****
내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요.
조회 1362
추천 2
리하린
여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
조회 1790
추천 0
임포스터
sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
조회 1808
추천 2
MelOn4
패는 별로인데
조회 1280
추천 0
흑2
집에서 심심할때 다들 뭐하시나요?
조회 1205
추천 0
이셀디
컨텐츠 진짜 많다...
조회 1460
추천 0
기염둥잉
삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요
조회 1889
추천 0
베스토
제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ
조회 1355
추천 0
기염둥잉
다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ
조회 1142
추천 1
MelOn4
해봐야만 아는 재미 안녕엘라