• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1280 |
  • 2020-10-07 (수) 16:15

빅터브란이라는 게임 아는분 계시나요?

rpg게임으로 유명하던데 저는 이제야 시작했네요ㅋㅋㅋ

저는 게임박스앱으로 해보고있어요ㅋㅋㅋ

한달동안 무료로 통신사 관계없이 해볼 수 있다길래...

일단 초반이라 열심히 키우는중인데 무기는 총과 칼 두가지가있네요

저는 개인적으로 총을 더 선호ㅋㅋㅋ

이렇게 몹들 몰려올때 한번에 때려잡기엔

총만한게 없더라구요ㅋㅋㅋ

칼도 써보긴했는데 자꾸 맞기만하고

컨트롤이 너무 어려워서ㅠㅠ

특히 사냥중 이렇게 유도탄 날리는애있는데

칼로 사냥하기엔 이거 피하면서 싸우기가 힘들더라구요ㅠㅠ

그나마 총은 원거리여서 요리조리 피하면서 싸울 수 있는ㅋㅋㅋ

장비들도 좋은거 꽤 많던데 빨리키워서 바꾸고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-10-07 (수) 17:35:20
    빅터브란 게임 소개 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ
    조회 1323
    추천 0
    Feel터링
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ
    조회 1778
    추천 0
    임포스터
    5스테이지 왔습니다!!
    조회 2934
    추천 0
    개설
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    조회 1436
    추천 0
    봘락
    여신의키스 OVE 업데이트 된거
    조회 1363
    추천 0
    이힝요홍
    다들 원신 해보셨나요?
    조회 1425
    추천 0
    무둡꾸더용
    슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편]
    조회 1743
    추천 0
    비얀드
    안녕엘라 결정 구매가 답이네요
    조회 1409
    추천 1
    hsg****
    내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요.
    조회 1347
    추천 2
    리하린
    여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
    조회 1777
    추천 0
    임포스터
    sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
    조회 1794
    추천 2
    MelOn4
    패는 별로인데
    조회 1258
    추천 0
    흑2
    집에서 심심할때 다들 뭐하시나요?
    조회 1197
    추천 0
    이셀디
    컨텐츠 진짜 많다...
    조회 1448
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요
    조회 1872
    추천 0
    베스토
    제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1342
    추천 0
    기염둥잉
    다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ
    조회 1123
    추천 1
    MelOn4
    해봐야만 아는 재미 안녕엘라
    조회 1234
    추천 0
    무둡꾸더용
    슬램덩크 모바일 역활 [센터편]
    조회 1955
    추천 0
    비얀드
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    조회 1186
    추천 0
    walee
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    조회 1269
    추천 0
    클레어2312
    라루나 판타지 기대되용
    조회 1128
    추천 0
    임포스터
    리버티레기온 해보신분?
    조회 1172
    추천 0
    기염둥잉
    4주년 기념 특별 선물 받아가세요
    조회 1594
    추천 1
    개설
    그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정??
    조회 1100
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    원신 생각보다 넘 괜찮네요
    조회 1834
    추천 1
    hsg****
    일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중
    조회 1415
    추천 0
    리하린
    다크위시 펜델 맞이 했습니다.
    조회 3375
    추천 0
    꾸꾸핑퐁