• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1409 |
  • 2018-01-09 (화) 12:22

테일즈런너R 시즌2 곧 시작한다고 해서 다시 해보고있습니다.

서바이벌 모드는 여전히 재밌네요. PC버전이랑 완전 똑같아요.

시즌2 업데이트되면 3:3 동화 점령전 생긴다고 하는데

실시간으로 유저들과 대전할 수 있다고해서 기대중입니다.

시즌2 업데이트 사전예약하면 천사 날개 코스튬이랑 6차 확정연금 상자 준다고 합니다.

업데이트 후 7일동안 출석하면 신캐 루시 얻을 수 있다고 하네요.

이번 업데이트때 한 채널에 최대 50명 모일 수 있는 광장이 생긴다던데

PC온라인으로 할 때 생각나네요. 친구들이랑 모여서 수다떨고 룩 자랑하고 그랬었죠..

이번 시즌2 업데이트 기대됩니다. 얼른 업데이트 됐으면 좋겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    조회 1434
    추천 0
    hsg****
    웹게임 fps 최초라던데
    조회 1434
    추천 0
    블루문2
    일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데..
    조회 1434
    추천 0
    기억하나
    사전예약 해놨어요 ~
    조회 1434
    추천 0
    윤히3
    디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
    조회 1434
    추천 0
    빡빡이형
    메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯..
    조회 1434
    추천 0
    박홍
    정식출시도 바르샤 고다!
    조회 1434
    추천 0
    쪼리스틱
    상아탑과 오렌영지 기대됩니다
    조회 1434
    추천 0
    무둡꾸더용
    데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네.
    조회 1434
    추천 0
    리하린
    십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요
    조회 1434
    추천 0
    개설
    린2m 한손검 필수스킬
    조회 1434
    추천 0
    무둡꾸더용
    VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1434
    추천 0
    빡빡이형
    osu! Stream 플레이 영상
    조회 1435
    추천 3
    탱구♡
    문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯?
    조회 1435
    추천 0
    안맨근성
    Destroy9
    조회 1435
    추천 3
    ♣서로해♣
    리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요.
    조회 1435
    추천 1
    박스군
    오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
    조회 1435
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    진짜 생각보다 천무 할게 많네요;;
    조회 1435
    추천 0
    소라게
    세인트세이야 해보고있어요
    조회 1435
    추천 1
    박홍
    오랜만에 모바일레이싱게임이네요
    조회 1435
    추천 0
    hjraider
    레나 업데이트 사전예약 하네요
    조회 1435
    추천 0
    LETH
    따근따근한 정보
    조회 1435
    추천 0
    강혜
    오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ
    조회 1435
    추천 0
    EDIOT
    B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기
    조회 1435
    추천 0
    rkdrudanr
    오랜만에 리니지M 복귀했습니다
    조회 1435
    추천 0
    sanjgnbj
    던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다...
    조회 1435
    추천 0
    CONSOL
    데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네
    조회 1435
    추천 0
    리하린
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요
    조회 1435
    추천 0
    nify