• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이게 바로 한끗 차이.....
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2260 |
  • 2018-04-27 (금) 13:37

요즘 핸드폰 게임은 너무 복잡해서 간단하고 잠깐 할수있는 게임을 찾다가 넷마블 뉴포커 하고있습니다.

기존포커와 다르게 서비스카드 1장을 더줘서 8장으로 게임이 진행 되고 서비스카드가 조커로 들어온다면 자기한테 유리한 카드로 바뀝니다.

패를 받고 한바귀 돌고나서 보니 3명이 투페어 입니다.

서로 오픈된 패가 투페어가 더 높은 카드를 가지고 있을 가능성이 있네요.

올인했는데 결국 졋어요. 더 대박인건 같은 투페어로 진게 너무한거같습니다.

풀하우스나 스트레이트나 플러시 같은걸로 졋으면 기분이라도 안나빳을텐데

진짜 한끗 차이로 진거같아서 기분이 다운되네요.....

그래도 포커 치니깐 옜날 생각나고 그래요

콧수염미남 2018-04-27 (금) 15:55:32
    ㅋㅋ액면 짜툰데 무리하셨네ㅋㅋ풀하우스 뻥카 잘 안속죠 사람들
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가
    조회 2269
    추천 0
    CONSOL
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    조회 2269
    추천 0
    seraphimk
    콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용
    조회 2269
    추천 1
    캘리레몬
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
    조회 2269
    추천 1
    루나섭
    천애명월도M 엄청 부드럽네요
    조회 2269
    추천 0
    LETH
    오딘 할로윈 느낌 물씬
    조회 2269
    추천 0
    인프라
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    조회 2268
    추천 0
    EUNNA
    헌터W 확실히 까마귀 분노 스킬 그래픽이
    조회 2268
    추천 0
    김은희3
    요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~
    조회 2268
    추천 0
    롤리롤리팝
    삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ
    조회 2267
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    다던 환생 업뎃이후 근황
    조회 2267
    추천 0
    드라곤상
    MUSHIHIMESAMA BUG PANIC (버그공주) 플레이 영상
    조회 2267
    추천 3
    탱구♡
    역시 RPG 게임은 강화가 답인듯 합니다
    조회 2267
    추천 0
    찌르르르
    와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오
    조회 2267
    추천 0
    돌돌말은김
    뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당
    조회 2266
    추천 0
    달팽ee
    킨지 코스튬 얻어야지
    조회 2266
    추천 0
    qmfldjsxm
    한게임포커로 7포커 하고 있습니다
    조회 2266
    추천 1
    MelOn4
    이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다!
    조회 2266
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU
    조회 2266
    추천 0
    달팽ee
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    조회 2266
    추천 0
    폴라로이드
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    조회 2266
    추천 0
    저기유아녀
    역시 단계가 올라갈수록
    조회 2266
    추천 0
    qmfldjsxm
    카오스포털 거너 느낌 괜찮네요
    조회 2266
    추천 0
    장예준
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2265
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다
    조회 2265
    추천 0
    장예준
    Magnetic Billiards: Blueprint
    조회 2265
    추천 0
    ♣서로해♣
    대박게임 나왓네요
    조회 2265
    추천 0
    흰고양이
    천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트
    조회 2265
    추천 0
    만사미