• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오딘 할로윈 느낌 물씬
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2267 |
  • 2022-10-26 (수) 17:27

이번 할로윈 던전 보상으로  할로윈 코스튬을 주는데

캣우먼과 백작 느낌도 있고, 서큐버스, 블랙 바니걸, 위치 컨셉까지

다 좋지만 소서에 위치 컨셉은 ㅈㅉ 너무 찰떡이라 생각.

뭔가 지금 시기에 에버랜드 롯데월드 가면

한번 씩은 볼 수 있을 것 같은 느낌이군요 + 홍머나 이태원 ㅋㅋ

소서 의상도 넘 땡기지만 이번에 할로윈 던전 욜심히 돌려서

노출이 젤 많은 실드 메이든 야큐버스 의상은 꼭 먹어둬야겠다.

Walnut1 2022-10-26 (수) 18:19:56
    되게 이쁘게 잘뽑힌거같아요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천애명월도M 엄청 부드럽네요
    조회 2269
    추천 0
    LETH
    오딘 할로윈 느낌 물씬
    조회 2269
    추천 0
    인프라
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    조회 2268
    추천 0
    EUNNA
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
    조회 2268
    추천 1
    루나섭
    검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다
    조회 2268
    추천 0
    hjraider
    요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~
    조회 2268
    추천 0
    롤리롤리팝
    삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ
    조회 2267
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    다던 환생 업뎃이후 근황
    조회 2267
    추천 0
    드라곤상
    MUSHIHIMESAMA BUG PANIC (버그공주) 플레이 영상
    조회 2267
    추천 3
    탱구♡
    오늘 상수리비경 보상좋네요
    조회 2267
    추천 0
    김은희3
    역시 RPG 게임은 강화가 답인듯 합니다
    조회 2267
    추천 0
    찌르르르
    와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오
    조회 2267
    추천 0
    돌돌말은김
    뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당
    조회 2266
    추천 0
    달팽ee
    언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가
    조회 2266
    추천 0
    CONSOL
    한게임포커로 7포커 하고 있습니다
    조회 2266
    추천 1
    MelOn4
    이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다!
    조회 2266
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU
    조회 2266
    추천 0
    달팽ee
    헌터W 확실히 까마귀 분노 스킬 그래픽이
    조회 2266
    추천 0
    김은희3
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    조회 2266
    추천 0
    폴라로이드
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    조회 2266
    추천 0
    저기유아녀
    카오스포털 거너 느낌 괜찮네요
    조회 2266
    추천 0
    장예준
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2265
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다
    조회 2265
    추천 0
    장예준
    Magnetic Billiards: Blueprint
    조회 2265
    추천 0
    ♣서로해♣
    대박게임 나왓네요
    조회 2265
    추천 0
    흰고양이
    역시 단계가 올라갈수록
    조회 2265
    추천 0
    qmfldjsxm
    블소2 월드던전 나오네 와우~