• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숫자가 많으니 재밌네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2016-08-18 (목) 14:01
    어제부터 강철의함대 출시해서 하고 있는데
    함선 숫자가 많으니까 진짜 재미있네요ㅋㅋ
    여태까지 전함겜 좀 많이 해봤는데
    이 정도 함선 가지고 하는건 처음인 듯 합니다..ㅋㅋ

다른 건 좀 많아봤자 6~8대가 끝인데
    여기서는 지금 30대 쓰고 있어요..ㅋㅋ
    25레벨 되면 36대 쓸 수 있다고 하네요ㅎ
    렙업도 금방 되서 이제 곧 있음 25도 찍을 수 있습니다ㅋ

나중에 레벨 좀 높아지면 군단쟁패전도 할 수 있는데
    아시아 지역 나라들이랑 군단전 하는거라고 하더라구요ㅋㅋ
    얼른 렙업해서 군단쟁패전도 해보고 싶네요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요.
    조회 1680
    추천 1
    리하린
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    조회 1680
    추천 0
    hsg****
    이터널소드M 스토리는 역시..
    조회 1680
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요
    조회 1680
    추천 1
    송부
    정식출시도 바르샤 고다!
    조회 1680
    추천 0
    쪼리스틱
    오버히트 이벤트 보셨나요?
    조회 1680
    추천 0
    MelOn4
    아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ
    조회 1680
    추천 1
    콧수염미남
    X2 Soccer 10/11 Base 플레이 영상
    조회 1681
    추천 3
    탱구♡
    영생문2 사전등록 떳는데 아시는분?
    조회 1681
    추천 0
    seraphimk
    파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1681
    추천 0
    Searan
    핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요.
    조회 1681
    추천 0
    지슈카
    히비스커스 넘 이쁨..
    조회 1681
    추천 0
    MelOn4
    리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
    조회 1681
    추천 0
    무둡꾸더용
    너무 많아져서 뭐부터 키울지..
    조회 1681
    추천 0
    와따루
    이번 설은 다행히도ㅋㅋ
    조회 1681
    추천 0
    sanjgnbj
    헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서..
    조회 1681
    추천 0
    Olllloa
    에오스 레드 재밌긴합니다
    조회 1681
    추천 0
    건빵9
    린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것
    조회 1681
    추천 1
    J.S P
    R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!!
    조회 1681
    추천 1
    지슈카
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    조회 1682
    추천 0
    지슈카
    흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ
    조회 1682
    추천 1
    와따루
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    조회 1682
    추천 0
    박수민14
    상위권 비결이 있긴 있네요
    조회 1682
    추천 0
    트롯먼
    리니지2M 독점막았네요
    조회 1682
    추천 0
    walee
    새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
    조회 1682
    추천 0
    MelOn4
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
    조회 1682
    추천 1
    MelOn4
    도전의탑 보상도 짭짤하네여~
    조회 1682
    추천 0
    뭐라는거야
    어제 무천 런칭했네요
    조회 1682
    추천 1
    sanjgnbj