• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난세삼국 영토전 해보고싶네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1672 |
  • 2017-08-24 (목) 18:22

난세삼국에 영토전 추가 된 뒤로 참여를 못해보고 있네여

공카 사람들 말로는 영토전 재미도 있고 보상이 두둑하다고 하더군요 ㅎㅎ

글구 영토전 방식은 땅따먹기 ? 라고 생각하시면 되는데 상대방의 성을 많이 점령하고 유지 할수록 이기기 수월하다고 하네영 ㅋㅋㅋ

보상이 성장패키지에다가 자원상자(대)짜리로 지급한다고 하는데 보상만 봐도 정말 참여 하고 싶습니당

일단 영토전 참여를 하려면 군주 레벨 45를 찍어야 되서

지금 열심히 건물 레벨 올리면서 해보는중입니다ㅎㅎ

확실히 건물 레벨 올리면서 퀘스트 보상까지 받으니까 레벨이 금방금방 오르더군요 ㅎㅎ

지금 일단 병사 배치를 어떻게 해볼까 고민중인데

실험을 좀 많이 해봐야할듯 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요.
    조회 1680
    추천 1
    리하린
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    조회 1680
    추천 0
    hsg****
    이터널소드M 스토리는 역시..
    조회 1680
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요
    조회 1680
    추천 1
    송부
    정식출시도 바르샤 고다!
    조회 1680
    추천 0
    쪼리스틱
    오버히트 이벤트 보셨나요?
    조회 1680
    추천 0
    MelOn4
    아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ
    조회 1680
    추천 1
    콧수염미남
    X2 Soccer 10/11 Base 플레이 영상
    조회 1681
    추천 3
    탱구♡
    영생문2 사전등록 떳는데 아시는분?
    조회 1681
    추천 0
    seraphimk
    파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1681
    추천 0
    Searan
    핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요.
    조회 1681
    추천 0
    지슈카
    히비스커스 넘 이쁨..
    조회 1681
    추천 0
    MelOn4
    너무 많아져서 뭐부터 키울지..
    조회 1681
    추천 0
    와따루
    이번 설은 다행히도ㅋㅋ
    조회 1681
    추천 0
    sanjgnbj
    헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서..
    조회 1681
    추천 0
    Olllloa
    에오스 레드 재밌긴합니다
    조회 1681
    추천 0
    건빵9
    린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것
    조회 1681
    추천 1
    J.S P
    R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!!
    조회 1681
    추천 1
    지슈카
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    조회 1682
    추천 0
    지슈카
    흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ
    조회 1682
    추천 1
    와따루
    [롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight)
    조회 1682
    추천 0
    박수민14
    상위권 비결이 있긴 있네요
    조회 1682
    추천 0
    트롯먼
    리니지2M 독점막았네요
    조회 1682
    추천 0
    walee
    리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
    조회 1682
    추천 0
    무둡꾸더용
    새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
    조회 1682
    추천 0
    MelOn4
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
    조회 1682
    추천 1
    MelOn4
    도전의탑 보상도 짭짤하네여~
    조회 1682
    추천 0
    뭐라는거야
    어제 무천 런칭했네요
    조회 1682
    추천 1
    sanjgnbj