• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1907 |
  • 2020-01-28 (화) 14:26

설 연휴 가족등과 옹기종기 모여 뭐 할까 고민하다가

피망뉴맞고 시작했는데 유일하게 친구 대전이 있어서

이 카드게임 어플만 사용하게 되더라구요 ㅋㅋ

동갑의 사촌동생이 있는데 사촌동생은 저보다 한참 먼저

시작해서 레벨이 월등히 높았다는..

레벨로 하는 게임은 아니지만  확실히 레벨에서 나오는

노련미 같은 능숙함이 있어서 연전 연패 했습니다 ㅠㅠ

사촌동생 몰래 열심히 플레이해서 다음에

복수해줘야겠어요 간단하게 아이스크림 내기했는데

돈도 쓰고 심부름도 했네요 휴

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당
    조회 1756
    추천 1
    크리즈
    로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요
    조회 1761
    추천 1
    크리즈
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    조회 2457
    추천 1
    나한신
    V4 신규 시즌6 사전예약
    조회 2333
    추천 1
    인프라
    숨바꼭질 모드는 역시
    조회 1578
    추천 1
    호히가권뤼
    영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지..
    조회 1877
    추천 1
    루나섭
    킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데...
    조회 1992
    추천 1
    기억하나
    유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 2190
    추천 1
    CONSOL
    베오라의 유적 굿
    조회 1953
    추천 1
    무둡꾸더용
    로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요
    조회 1565
    추천 1
    여긴누구나
    빨리 출시했으면ㅠㅠ
    조회 1689
    추천 1
    기염둥잉
    뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ
    조회 1753
    추천 1
    이셀디
    어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ
    조회 1660
    추천 1
    버프카피탕
    로스트하바나 사전예약 하고 있습니당
    조회 1580
    추천 1
    Hopedope
    클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요
    조회 1850
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거
    조회 2491
    추천 1
    리하린
    30만명이나 ??!
    조회 1488
    추천 1
    Hopedope
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ
    조회 1447
    추천 1
    Feel터링
    지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M
    조회 1532
    추천 1
    이셀디
    체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!!
    조회 1792
    추천 1
    건조망고
    예나 지금이나 깔금한듯
    조회 1372
    추천 1
    MelOn4
    전자오락수호대 리부트 되었는데
    조회 1609
    추천 1
    이런저런요
    매직디펜스 골드 버는 방법 쉽네요