• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1634 |
  • 2020-03-02 (월) 14:49

대중교통을 많이 이용하는 터라 모바일게임을

항상 하곤 하는데 요즘은 얼마전에 출시한

R5라는 게임에 꽂혀서 열심히 플레이하는중이에요

생각 이상으로 그래픽이 괜찮기도 하고

PC버전으로 플레이할 수 있다는 점이 장점인데

PC버전으로 해보니까 그래픽 차이가..엄청 눈에들어오더라구요

개인적으로 재밌게 하는 게임이라 PC로도 하는 중인데

회사 업무중이라 당장에 PC로 플레이가 불가능해서 아쉽네요 ㅠㅠ

R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요

sarami 2020-03-03 (화) 00:13:26
    PC버전하고 많이  차이가 있나 보군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 속성반지 추천
    조회 1456
    추천 1
    저기유아녀
    고대던전 돌고 있으신분?
    조회 2002
    추천 1
    기억하나
    리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여
    조회 1454
    추천 1
    무둡꾸더용
    모바일 게임 pc로 즐기는 방법
    조회 1658
    추천 1
    kangyh
    린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것
    조회 1685
    추천 1
    J.S P
    올스타포커 괜찮네요
    조회 1548
    추천 1
    얄라얄리
    리니지2M 300일 이벤트 좋네요
    조회 1497
    추천 1
    walee
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
    조회 1932
    추천 1
    이힝요홍
    안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고!
    조회 1540
    추천 1
    박스군
    신작 SLG 플레이 후기
    조회 1873
    추천 1
    박규규
    여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!!
    조회 2040
    추천 1
    오타났자나
    그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정??
    조회 1564
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요.
    조회 2270
    추천 1
    뉴이코무브
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
    조회 1452
    추천 1
    리하린
    이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2083
    추천 1
    경경2
    이번 이벤트 느낌이 좋다..!
    조회 1304
    추천 1
    Feel터링
    와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!?
    조회 2506
    추천 1
    콧수염미남
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    조회 2084
    추천 1
    Feel터링
    요리차원은 고칼로리가 좋은거에요!
    조회 2198
    추천 1
    뉴이코무브
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    조회 1297
    추천 1
    Feel터링
    리니지2M 신섭도 대기열이...
    조회 1602
    추천 1
    이힝요홍
    리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요
    조회 1690
    추천 1
    메음
    린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ
    조회 1407
    추천 1
    만사미
    린투엠 대검 클래스체인지
    조회 1468
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 12월 마법주간?
    조회 1765
    추천 1
    드라곤상
    풍경 즐기는 재미가 있네
    조회 1673
    추천 1
    구구6
    이카루스M 캐릭터소개!
    조회 2441
    추천 1
    얄라얄리
    천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ