• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 하다보니
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
91%
91% (875 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1911 |
  • 2020-03-05 (목) 12:40

R5 거너 영상보고 총질해보고 싶어서

거너로 시작했습니다ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 메카제로보다는 레이븐이 더 눈이가는..

퀘스트깨면서 열심히 줘패고있는데

고양이 할퀴는 느낌인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도로 죽지않쥐

렙업이 훅훅되서 던전도 뛰면서 하고있어요ㅋ

sarami 2020-03-06 (금) 00:13:48
    R5를 많이들 하시나보군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지전략 오픈 플레이 후기
    조회 1461
    추천 1
    빙그레우유
    원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길
    조회 2090
    추천 1
    건조망고
    역시 상산 조자룡!
    조회 2035
    추천 1
    지슈카
    아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다
    조회 1722
    추천 1
    무둡꾸더용
    이번 업데이트 굿이네요!
    조회 1630
    추천 1
    우성아
    천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ
    조회 1771
    추천 1
    뉴이코무브
    리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요
    조회 1774
    추천 1
    박스군
    R2M 골드 부족하시다면 참고!
    조회 1907
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    마퓨파 업데이트 소식
    조회 1706
    추천 1
    임포스터
    2차 월드공성은 어떻게될지
    조회 1525
    추천 1
    저기유아녀
    출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요!
    조회 1710
    추천 1
    Killshot T
    안녕엘라 해봤는데 매력 있네요
    조회 1415
    추천 1
    walee
    오늘도 승리 했음!
    조회 2399
    추천 1
    콧수염미남
    삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요
    조회 1882
    추천 1
    베스토
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중
    조회 1292
    추천 1
    렌지오아
    파스칼 웨이저가 띵작인 이유
    조회 1591
    추천 1
    건조망고
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중
    조회 1399
    추천 1
    메음
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ
    조회 1663
    추천 1
    피피카카츄
    대항해시대 cbt 참여 서두르세요
    조회 1345
    추천 1
    EUNNA
    리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간
    조회 1349
    추천 1
    무둡꾸더용
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을?
    조회 2025
    추천 1
    뉴이코무브
    은근 귀요미 경험치몬! ㅎ
    조회 1389
    추천 1
    뉴이코무브
    천년지애M 오랜만에 무협게임이군요
    조회 1632
    추천 1
    아흑
    첫판부터 장난질이냐!?
    조회 1724
    추천 1
    콧수염미남
    이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다!
    조회 1653
    추천 1
    얄라얄리
    화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑!
    조회 1562
    추천 1
    쪼리스틱
    마이티 아레나 사전예약을 시작했어요.
    조회 1771
    추천 1
    리하린
    마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다
    조회 1260
    추천 1
    EDIOT