• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1805 |
  • 2020-03-25 (수) 12:07

윈조이포커 로우바둑이라는 컨텐츠가 있길래

플레이 해봤습니다

기존 포커들과 똑같이 족보가 나와있어서 좋은거 같아요

첫판하자마자 족보 메이드 되서 질렀는데

9메이드면 나쁘지 않다고 생각한 판단이 미스였네요 ㅠㅠ

저보다 족보 좋은 사람들 때문에 졌어요..

다음에는 좀 더 신중하게 플레이 해야겠습니다

카에르 2020-03-26 (목) 10:10:28
    한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    월루중~
    조회 1697
    추천 1
    소현5
    V4 신규서버에 사람들 봐....
    조회 1874
    추천 1
    기억하나
    AFK아레나 미세팁 투척!
    조회 2314
    추천 1
    기억하나
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여
    조회 1535
    추천 1
    호히가권뤼
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임!
    조회 1723
    추천 1
    sanjgnbj
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    조회 1983
    추천 1
    walee
    다들 고포류 게임 뭐하시나요?
    조회 1864
    추천 1
    기염둥잉
    진짜 내가 아는 오라클 마자?
    조회 2189
    추천 1
    뿜뿜
    저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요
    조회 1745
    추천 1
    MelOn4
    칼디아 너무 친절한데..?
    조회 2137
    추천 1
    루나섭
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요?
    조회 2265
    추천 1
    Searan
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중
    조회 2375
    추천 1
    인프라
    블레스 모바일 CBT 해보신분?
    조회 1966
    추천 1
    기억하나
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다.
    조회 2285
    추천 1
    인프라
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    조회 2023
    추천 1
    Searan
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요
    조회 2332
    추천 1
    jisu****
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    조회 2079
    추천 1
    CONSOL
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다
    조회 2019
    추천 1
    리하린
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다
    조회 2451
    추천 1
    메음
    KBO 응원합시다!
    조회 1798
    추천 1
    콧수염미남
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중
    조회 1425
    추천 1
    힘들때먹는
    농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ
    조회 2702
    추천 1
    오타났자나
    아처 키우는 맛 쏠쏠!
    조회 1768
    추천 1
    쪼리스틱
    블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ
    조회 2074
    추천 1
    ghddui
    일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급
    조회 1965
    추천 1
    인프라
    히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지??
    조회 1869
    추천 1
    쪼리스틱
    왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요?
    조회 1604
    추천 1
    인프라
    다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ
    조회 1885
    추천 1
    뛰어난Clau