• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저녁까지 달려~~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1728 |
  • 2020-05-25 (월) 14:06

아침, 점심, 저녁~

로우바둑이 이야기에요 ㅋㅋㅋ

요즘 제가 심심하면 윈조이 홈페이지에 들어가서 로우바둑이를 하고 있거든요

재미있기도 하고 시간도 잘가서....

그리고 이렇게 올인을 당한다고 해도 보시는데로

바로 올인천사가 10억을 바로 채워줘요

그리고 럭키휠이라고 이벤트가 진행이 되고 있는데

5판만 하면 최대 100조까지 주는 뽑기를 할수 있어요.

거의 10억이긴 한데 그래도 돈걱정 할 필요없이 할수 있어서 좋더라고요.

안맨근성 2020-05-25 (월) 16:31:21
    5판에 10억씩이면 개꿀이자나여...ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 안맨근성님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    경품도 한번 노려볼겸...
    조회 1430
    추천 1
    기억하나
    시노니스 웹툰 & 사전예약 소식
    조회 1729
    추천 1
    이힝요홍
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
    조회 1760
    추천 1
    기억하나
    리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요
    조회 1843
    추천 1
    walee
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요.
    조회 2269
    추천 1
    솜이숨이
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다
    조회 2322
    추천 1
    GAME Movie
    삼국지략 보상 많네요
    조회 2307
    추천 1
    빙그레우유
    최근에 시작한 로드오브다이스!
    조회 2455
    추천 1
    호히가권뤼
    R2M하시는분??
    조회 1361
    추천 1
    임포스터
    천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다
    조회 1382
    추천 1
    GAME Movie
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    조회 1510
    추천 1
    박스군
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    조회 1872
    추천 1
    Searan
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    조회 1638
    추천 1
    박규규
    진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ
    조회 1589
    추천 1
    Feel터링
    안녕엘라 나와서 해봤습니다!
    조회 1631
    추천 1
    walee
    김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1516
    추천 1
    GAME Movie
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
    조회 1411
    추천 1
    무둡꾸더용
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵!
    조회 1605
    추천 1
    J.S P
    완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1577
    추천 1
    sanjgnbj
    무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다?
    조회 2485
    추천 1
    근면숙면
    게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요
    조회 1809
    추천 1
    봘락
    오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료)
    조회 2088
    추천 1
    뉴이코무브
    퀄리티 상당한듯합니다
    조회 1790
    추천 1
    MelOn4
    이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯
    조회 2283
    추천 1
    렌지오아
    대항해시대 오리진 기대되요
    조회 1264
    추천 1
    임포스터
    캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요??
    조회 1739
    추천 1
    콧수염미남
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라!
    조회 1500
    추천 1
    EUNNA
    린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ
    조회 1333
    추천 1
    렌지오아