• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 시간 개 빠름..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2193 |
  • 2020-06-03 (수) 20:26

작년 11월에 리니지2m 처음 출시 된 순간부터 지금까지

쭉 플레이 해왔는데 벌써 출시 된지 200일 된지는 몰랐음....

200일이면 진짜 생각보다 긴 시간이기도 한데

리니지2m이 200일 됐다고 하니까 시간이 진심 개빠른거 같네요...

암튼 이번 200일때는 무슨 이벤트랑 아이템줄지 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

리니지m 시리즈는 이럴때마다 택진이형 쿠폰 주고 그랬는데

아마 이번에도 주지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

기다리고 있겠습니다!ㅋㅋ

sarami 2020-06-04 (목) 03:35:09
    200 days party 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    현재 진행 중인 린투엠 디온공성전
    조회 1482
    추천 1
    무둡꾸더용
    린투엠 공성전 보면
    조회 1480
    추천 1
    도랏참
    프렌즈마블의 시작점...
    조회 2133
    추천 1
    흑2
    리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요.
    조회 1761
    추천 1
    박스군
    이터널소드M 해보고있어요
    조회 1553
    추천 1
    타스티스타
    다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요.
    조회 1899
    추천 1
    리하린
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미
    조회 1445
    추천 1
    무둡꾸더용
    콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ
    조회 1756
    추천 1
    봘락
    모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다
    조회 1700
    추천 1
    GAME Movie
    V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요
    조회 1862
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    스티플? 이건 인정..
    조회 1774
    추천 1
    이셀디
    차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ
    조회 1502
    추천 1
    sanjgnbj
    일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ
    조회 2417
    추천 1
    임포스터
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!!
    조회 1961
    추천 1
    MelOn4
    린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정
    조회 1403
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요.
    조회 1345
    추천 1
    박스군
    확실히 신섭이 성장이 빠르네요
    조회 1514
    추천 1
    메음
    신섭에서 대검키우고 있는데
    조회 1776
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2m 각성의섬 꼭 가세요
    조회 2144
    추천 1
    무둡꾸더용
    요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주
    조회 1761
    추천 1
    기억하나
    아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,,
    조회 1727
    추천 1
    MelOn4
    데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용!
    조회 1449
    추천 1
    MelOn4
    스토리 보는맛도 쏠쏠하네요
    조회 1693
    추천 1
    초록형광등
    이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ
    조회 1644
    추천 1
    초록형광등
    오딘 발할라에서 누가봐도...
    조회 2005
    추천 1
    송부
    블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요
    조회 2182
    추천 1
    클레어2312
    역시 제갈량의 후계자 ㅎ
    조회 1327
    추천 1
    뉴이코무브
    여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ
    조회 1677
    추천 1
    뉴이코무브