• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐? 동방불패 ? 헐????????
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1651 |
  • 2020-07-15 (수) 18:04

혹시 여기에 동방불패 아시는 분 있어요?????????

진짜 제 인생 무협 소설인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 진짜 집밖에 안나가고 이거 소설 정주행하고 

심심하면 맨날 영화 돌려보고 그랬는데 이거 이번에 게임으로 나온다네요ㅠ

서극 감독이 직접 스토리 제작하는데 참여해서 영화 이상의 감동을 선사한다는데

영화를 뛰어넘을 정도면 어떻게 나올지 진짜 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 사전예약은 오픈안된거 같은데 ㅠㅠ 이거 진짜 사전예약하고 존버해야겠어요 ㅠ

sanjgnbj 2020-07-15 (수) 19:21:14
    와 동방불패면 진짜 대박이겠네요
    빰빠밤~!. sanjgnbj님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    박규규 2020-07-15 (수) 19:19:15
    동방불패 와드
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ
    조회 1545
    추천 1
    봘락
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
    조회 1549
    추천 1
    쎈본자크
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    조회 1096
    추천 1
    hsg****
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
    조회 966
    추천 1
    저기유아녀
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중
    조회 1197
    추천 1
    메음
    네이버에 이카루스M 배너가!
    조회 1537
    추천 1
    구구6
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을...
    조회 1256
    추천 1
    APO BO
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황
    조회 1513
    추천 1
    초록형광등
    수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ
    조회 1511
    추천 1
    세상겨울
    세기전이 이렇게 오래됐다니
    조회 1528
    추천 1
    얄라얄리
    모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1624
    추천 1
    Killshot T
    퍼플이 확실히 편하군요,
    조회 1356
    추천 1
    인프라
    페가수스 혜성권...
    조회 1555
    추천 1
    기억하나
    요즘 컴프매에 푹 빠짐
    조회 1321
    추천 1
    무둡꾸더용
    로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요
    조회 1373
    추천 1
    클레어2312
    듀얼 서머너즈 골드3 달성
    조회 1363
    추천 1
    MelOn4
    리니지2M 안타라스는 진짜...
    조회 1396
    추천 1
    송부
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯
    조회 1825
    추천 1
    드라곤상
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬
    조회 1568
    추천 1
    만사미
    좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요
    조회 1520
    추천 1
    클레어2312
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗
    조회 1601
    추천 1
    APO BO
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    조회 1969
    추천 1
    인프라
    아 오늘도 쫄깃 쫄깃~
    조회 1415
    추천 1
    쪼리스틱
    마녀병기 매드무비 잘만들었군요
    조회 1277
    추천 1
    김령우
    랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ
    조회 1729
    추천 1
    달팽ee
    미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이!
    조회 2127
    추천 1
    가면올빼미
    제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요
    조회 1682
    추천 1
    jeu
    오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ
    조회 1413
    추천 1
    뉴이코무브