• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지...
연속출석 :
2일 랭킹 : 6,171위 중사5
22%
22% (110 /495)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2333 |
  • 2014-04-21 (월) 17:53

5성이 한번을 안뜨네여 ㅠㅠㅠ 저는 항상 왜이렇게 운이 안따라주는건지.
    천천히 마음 접고 플레이 하다보면 될까요. 5성뜨신 분들은 다들 뭔가
    기대하고 있지 않을때 뜨는것 같긴한데.... (원래 모든 게임들이 다 그렇긴 하지만...ㅎㅎ..)
    원래 한 게임을 한번 시작하면 자리깔고 오래하는지라
    몬스터길들이기랑 체인크로니클이랑 두개는 진짜 열심히 파고 있는데
    뭔가 엄청난 기대를 걸지 말고 해야할것 같아요... ㅋㅋㅋㅋ
    몬길도 체클도 둘다 이렇다할게 없음.........

어떤분은 튜토에서 주는 정령석으로 5성도 얻는다던데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 찬찬히 스토리 깨다보면 뭔가 저에게도 빛이 올거라 믿으며....ㅋㅋㅋ.....흑...ㅠㅠ.
    용 열심히 생각하면서 자야겠어여.. 용꿈꾸게...

rajio 2014-04-23 (수) 00:13:26
    저도 진짜 안나오네요. 한번은 나올법도 한데... 그 링으로 산거밖에 5성이 없네요.
    빰빠밤~!. rajio님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    홀맨릠 2014-04-22 (화) 18:13:20
    그림체가 좋군요
    Foss 2014-04-21 (월) 23:11:57
    저도 5성 나올때까지 초반부 튜토리얼 스무번 정도 한것 같네요.. 물론 그뒤로는 여태껏 한번도 5성이 안나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    워니초보 2014-04-21 (월) 19:39:02
    운 따른다고 생각될 때 까지 하세요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2369
    추천 0
    Feel터링
    혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ
    조회 2369
    추천 0
    김동현92
    레이븐 CG트레일러 영상
    조회 2369
    추천 2
    삉삉삉뿡어
    덱히어로즈 게임 괜찮네요
    조회 2368
    추천 0
    hjraider
    [펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터!
    조회 2368
    추천 0
    모더니
    SAMSUNG GALAXY NOTE 2 NEED FOR SPEED MOST WANTED
    조회 2368
    추천 1
    유나사랑
    페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다
    조회 2368
    추천 0
    장예준
    타오판 공식방송 보신 분 있으신가요
    조회 2368
    추천 0
    라이브컬러
    무협지나 무협게임을 좋아하다 보니
    조회 2368
    추천 0
    안맨근성
    이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거
    조회 2368
    추천 0
    만사미
    마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁
    조회 2368
    추천 0
    이힝요홍
    로아 홀리나이트 재밋네요
    조회 2368
    추천 1
    베스토
    챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ
    조회 2367
    추천 0
    아흑
    SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2
    조회 2367
    추천 0
    피그래빗
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    조회 2366
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    SLG게임 삼국지2022 주상욱 등장 공식CF 풀버전
    조회 2366
    추천 0
    whk511
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    조회 2366
    추천 0
    인프라
    액션MORPG 이블리스 간략 팁
    조회 2366
    추천 0
    Ozomatli
    건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억
    조회 2366
    추천 0
    인프라
    프렌팝콘 이번 경품 대박..
    조회 2366
    추천 0
    음지야
    프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요
    조회 2366
    추천 0
    늑대울프
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    조회 2366
    추천 0
    survkess
    MZ 삼국지 시작했습니다.
    조회 2366
    추천 1
    인프라
    선국 서버통합?
    조회 2366
    추천 0
    더버플
    카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤