• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 글로리2 닉값하는 게임....
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1312 |
  • 2020-09-11 (금) 17:21

글로리2라는 게임이 사전예약자 수가 100만명이 넘었다는 인터넷 뉴스를 봤는데

진짜 대단하네요 ㅎㄷㄷㄷ 100만명이면 엄청난 수 인데 이 정도 인원을 모았다는 건 

게임성이 엄청나다는 건데 진짜 리스펙합니다 ㅋㅋㅋㅋ

친구한테 같이 하자고 했더니 흔쾌히 한다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 친구랑 같이 사전예약해놨습니다 ㅋㅋㅋ

혹시 게임 하실 분 오픈하기 전에 미리 사전예약 하시는 거 추천해요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 월드 공성답게 스케일이
    조회 1205
    추천 0
    무둡꾸더용
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    조회 1222
    추천 1
    비얀드
    이벤트 보상 확실히 좋네여
    조회 1289
    추천 1
    walee
    가볍게 몇판 하기엔 좋은데요.
    조회 1222
    추천 0
    지슈카
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들
    조회 2021
    추천 1
    이힝요홍
    연예인이 쉽지 않을텐데 ...
    조회 1208
    추천 0
    기염둥잉
    린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯
    조회 1449
    추천 1
    렌지오아
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    조회 1160
    추천 1
    박규규
    사전예약 좀 ~
    조회 1278
    추천 0
    기염둥잉
    안녕엘라 사전예약 정보와 스토리
    조회 1078
    추천 1
    walee
    요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
    조회 1468
    추천 0
    송부
    R2M 지금 시작하기 좋아요.
    조회 1235
    추천 0
    임포스터
    사원 탐험대 이벤트!
    조회 1123
    추천 1
    walee
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    조회 1155
    추천 0
    메음
    린2m 운디네 이벤트던전 도실때
    조회 1458
    추천 0
    hsg****
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    조회 1175
    추천 0
    Feel터링
    리니지2M 다이아 모으기!
    조회 1934
    추천 0
    박스군
    전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중
    조회 1474
    추천 1
    렌지오아
    이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요
    조회 1445
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    글로리2 닉값하는 게임....
    조회 1314
    추천 0
    기염둥잉
    아이모 자꾸만 손가는 플레이!
    조회 1670
    추천 0
    J.S P
    일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
    조회 1601
    추천 0
    콧수염미남
    리니지2M 월드 공성전 특징!
    조회 1537
    추천 1
    walee
    소울워커 모바일 버전이라
    조회 1174
    추천 0
    기염둥잉
    아이들프린세스에 소혜 등판
    조회 1148
    추천 0
    walee
    케페우스m 또 업데이트 됬네요