• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2275 |
  • 2022-06-13 (월) 00:05

린투엠 크로니클Vll 업데이트가 되면서 파괴된 오만의 탑이 오픈 되었고, 엘카디아가 공개되었는데요. 

먼저, 파괴된 오만의 탑이 어떤 곳인지 함께 알아보도록 하겠습니다.

파괴된 오만의 탑은 오만한 유폐지 신규 아레나 던전인데요. 월드 등급에따라 매칭이 되며, 총 3개 등급으로 나뉜다고 해요. 

구역은 악몽구역, 침식구역, 불멸구역, 그리고 최종보스 바이움이 있는 오만의 탑 천공 구역으로 나뉘는데요. 

너무나 궁금한 나머지 오만의 탑 천공 구역을 직접 가봤는데..  바이움의 포스가... 어마어마 하더군요. ㅎㅎ

오픈후에 많은 유저들이 바이움을 잡기 위해 노력하고 있는데, 쉽지 않은 모양인 것 같습니다. 

엘카디아의 경우 벌써 습득한 분들이 계시는 것 같더라구요. 저 금색의 엘카디아, 멋지네요. 

심안을 깨우친 성녀 엘카디아는 일루전 클록, 어웨어니스, 어비셜 핸드, 플레임 오브 퓨어 등의 스킬을 가지고 있는데요. 

어쏘리티에 다른 힘을 부여 공격 대상 수가 증가하며 대미지가 집둥되게 하는 어비셜 핸드가 눈에 띄네요!

더 다양한 업데이트는 아래의 링크를 참조하세요!!
    https://lineage2m.plaync.com/board/cm_story/view?articleId=62972a9003119f246c124cbe 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2277
    추천 0
    CONSOL
    1000 vs 1000 공성전이라
    조회 2277
    추천 0
    안맨근성
    샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간
    조회 2276
    추천 0
    찌르르르
    다던 환생 업뎃이후 근황
    조회 2276
    추천 0
    드라곤상
    뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당
    조회 2276
    추천 0
    달팽ee
    클래시 서머너즈 퍼즐겜이라
    조회 2276
    추천 1
    인프라
    [2012컴투스프로야구] 넥센덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전)
    조회 2276
    추천 2
    탱구♡
    APixel, 점하나면 게임만들기에 충분하지 않나요?
    조회 2276
    추천 0
    vivim
    MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요
    조회 2276
    추천 0
    LETH
    아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까
    조회 2276
    추천 0
    2사단
    와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오
    조회 2276
    추천 0
    돌돌말은김
    여진구 시네마틱 기대되네요
    조회 2276
    추천 0
    머글
    달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요
    조회 2275
    추천 1
    야옹이9
    김성근감독 인터뷰영상 감상하기
    조회 2275
    추천 0
    버블팝
    마이테일 사전예약 소식입니다
    조회 2275
    추천 0
    EUNNA
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2275
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥
    조회 2274
    추천 0
    민족
    삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요
    조회 2274
    추천 0
    만사미
    모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~
    조회 2274
    추천 1
    하오하오13
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2274
    추천 0
    달팽ee
    넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ...
    조회 2274
    추천 0
    할만한게없
    스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대...
    조회 2274
    추천 1
    뛰어난Clau
    2천명이 동시에 싸우는 검과마법~
    조회 2273
    추천 0
    이노의만물
    에테르오브판타지 이런 감성이라니!!!
    조회 2273
    추천 0
    나한신
    월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다
    조회 2273
    추천 0
    달팽ee
    이게 바로 한끗 차이.....
    조회 2273
    추천 0
    뉴이코무브
    괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
    조회 2273
    추천 0
    기억하나
    천애명월도M 엄청 부드럽네요
    조회 2273
    추천 0
    LETH