• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1103 |
  • 2020-09-10 (목) 00:17

센터로드님 바츠 10섭 고인물이라 이슈 정리해주는데 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단, 적혈도 잘못하긴 했는데 옥희랑 독희가 계속 긁으면서 

통제구역도 아닌데 그냥 캐릭 죽여서 사건이 커진 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 센터로드님 월드 공성전 앞두고 이제 사건 없애고 진지하게 준비하신다고 하셨는데 벌써 이슈 생겨버림 ㅋㅋ

아 진짜 바츠 10섭이 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋ

중립혈도 이제 가만히 있지 않는다고 ....; 이제 끝났다 끝났어

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이들프린세스에 소혜 등판
    조회 1168
    추천 0
    walee
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    조회 1399
    추천 1
    Searan
    리니지2m 월드 공성 살펴보기
    조회 1517
    추천 1
    무둡꾸더용
    시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ
    조회 1545
    추천 0
    이힝요홍
    린투엠 무과금도 할만한것 같아요
    조회 1290
    추천 0
    메음
    린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자!
    조회 1310
    추천 0
    J.S P
    전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다
    조회 1869
    추천 0
    Feel터링
    진짜 기대이상이네요 ...
    조회 1599
    추천 0
    sanjgnbj
    아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법
    조회 1343
    추천 0
    렌지오아
    리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요
    조회 1455
    추천 1
    박스군
    의외로 이것도 괜찮네
    조회 1306
    추천 0
    지슈카
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 2531
    추천 0
    Searan
    루나 모바일 출시 일주일 남았네용!?
    조회 1279
    추천 0
    콧수염미남
    린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ
    조회 1104
    추천 0
    두둥두둥뚜
    건쉽배틀 토탈워페어 SLG 장르 원하면 사전예약 필수!
    조회 2345
    추천 1
    J.S P
    이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요??
    조회 1514
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개
    조회 1097
    추천 1
    렌지오아
    집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
    조회 1203
    추천 0
    기억하나
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    조회 1269
    추천 0
    J.S P
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    조회 1605
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 게임 OST 클라스;
    조회 1172
    추천 0
    박규규
    안녕엘라 사전예약 클라스
    조회 1400
    추천 1
    walee
    드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
    조회 1449
    추천 0
    MelOn4
    브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!!
    조회 1703
    추천 0
    옥수수콧수
    벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ
    조회 1254
    추천 0
    기염둥잉
    여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요
    조회 2300
    추천 0
    리하린
    스토리 미쳤는데..?