• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2467 |
  • 2022-04-05 (화) 01:14

확실히 블소2 희생의무덤 업데이트 이후에

사람이 많아졌다고 느끼는게

새벽시간대에 희생의무덤 매칭 잡아도 잡힘..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 미궁이나 이런곳도 가보면 사람들 자리잡고 있는것도 신기하고ㅋㅋㅋ

완전 시골섭중에서도 시골이라 거의 이런경우 없었는데 희생의무덤 이후로 그래도 꾸준하네요ㅋㅋㅋ

요즘에 이벤트나 이런것들도 꽤 많이 신경써서 하는것 같고

여러모로 열일하는 느낌인데

딱 지금만큼만 계속 유지해나갔으면 좋겠네요ㅠ

오타났자나 2022-04-05 (화) 11:13:21
    일단 패턴부터 외우는게 먼저일 것 같네요.. 예전처럼 딜찍누가 안되니..
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Sliding Tiles Deluxe
    조회 2342
    추천 0
    ♣서로해♣
    영웅 신캐나왔네요
    조회 2341
    추천 0
    sanjgnbj
    전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ
    조회 2341
    추천 0
    내까보
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Revi…
    조회 2341
    추천 0
    유나사랑
    스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!!
    조회 2341
    추천 0
    손하린
    숨은 보석 찾기 ㅋㅋ
    조회 2341
    추천 0
    LETH
    빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯
    조회 2341
    추천 1
    nify
    솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2341
    추천 0
    5년차앱등
    창공아레나 영웅 육성 팁
    조회 2341
    추천 0
    쎈본자크
    한게임 모바일 포커에서 7포커~ 5구에 8집 완성 캡쳐샷..ㅎㅎ
    조회 2341
    추천 0
    nixus
    드디어 건담이 국내 상륙이라니.....!
    조회 2341
    추천 0
    하오하오13
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    조회 2341
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    조회 2340
    추천 0
    EUNNA
    오늘 패가 안좋네
    조회 2340
    추천 0
    qmfldjsxm
    수박서리하듯이ㅋㅋㅋ
    조회 2340
    추천 0
    리어
    체감액션 초밥토스(Sushi Toss) 초밥을 던져보아요
    조회 2340
    추천 0
    피그래빗
    신작 반지의제왕 SLG 겜나와요
    조회 2339
    추천 0
    인프라
    창세기전 모바일: 아수라 프로젝트가 정식 출시했습니다
    조회 2338
    추천 1
    개설
    어떤 게임 선호하세요?
    조회 2338
    추천 0
    맛차오레
    디스가이아 한국 출시 확정
    조회 2338
    추천 0
    뿜뿜
    사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요.
    조회 2338
    추천 0
    건빵9
    중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요
    조회 2338
    추천 1
    베스토
    캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈
    조회 2338
    추천 0
    GFML
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    조회 2337
    추천 0
    LETH
    체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.…
    조회 2337
    추천 1
    막대고리
    히트2 아르히에서 새로 육성 중...
    조회 2337
    추천 0
    CONSOL
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    조회 2337
    추천 0
    저기유아녀
    [컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략
    조회 2337
    추천 2
    태연♡